131 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Frédéric M.
Publiée le 21 septembre 2025
Une bonne petite intrigue, une bonne dose de suspense, de bons acteurs. Par le montage du film est curieux mais volontaire, sans spolier Jordana est toujours aussi irrésistible. Belle curiosité à voir sur prime.
Alors là je suis extrêmement déçue.. bon je savais en me mettant devant ce film que je n'aurai pas le frisson car c'est davantage un thriller qu'un film d'épouvante mais le résumé me tentait tellement que j'ai quand même voulu l'essayer à Halloween... et oui car ce maudit cellier condamné m'intriguait tellement que je voulais savoir ce qui s'y cache... et bah je peux vous dire que j'ai été bien refroidi... bah oui car le film ressemble plus à un mauvais polar TF1 avec une histoire de tromperie, de vengeance... et le cellier n'est qu'un prétexte pour autre chose et même si ça se suit bien, le scénario est tellement mauvais et décevant que j'en garderai un bien vilain souvenir... ark... la fausse joie toi !
Bon film. Vu en V.O. lors d'un voyage à New-york , je suis surpris que ce film ne soit pas encore programmé au cinéma en France. Il finira sûrement en direct to DVD...Dommage, car sans être le film du siècle, il mérite un passage par les salles obscures. L'histoire est est originale, les rebondissements inattendus(c'est ce que l'on attend d'un thriller, non?), spoiler: dommage que la fin soit un peu abrupte . Bref, de quoi passer un bon moment quand même.
Un couple cherche à prendre un nouveau départ loin de la ville. Ils reçoivent une offre qu'ils ne peuvent pas refuser : la maison de leurs rêves.spoiler:
Vu en avant première. Un film assez étonnant. Je m'attendais à un navet mais pas du tout ! L'intrigue est très bien ficelée et la fin parfaite !! A voir !
film vraiment pas terrible des acteurs peu convaincants une mise en scène des plus classiques et un scénario trompeur sur le titre et très peu original
ce film est vraiment bien fait avec une intrigue très interressante ou l'humain est confronté a ses propres démons intérieurs , parfois il est difficile de savoir qui est le véritable monstre un véritable 6/10 a mes yeux.
On a tous un secret caché à la cave. Un film qui parait trop simple mais qui est trés bon dans sa façon de nous capter psychologiquement. Même si l'histoire paraît couru d'avance, on finit surpris et avec une jolie leçon sur nous même. Je recommande !
Décevant Le twist final n’est pas à la hauteur de la lenteur du scénario, même si je ne m’y attendais pas. En même temps, difficile d’envisager la suite quand le film ne vous tient pas du tout en haleine.
Un synopsis pourtant prometteur mais malheureusement le film n'est pas à la hauteur. Tout au long du film on attend qu'un peu de suspense ou d'action s'installe. Il ne sert à rien d'attendre, il ne se passe rien ou presque. On s'ennuie jusqu'à la fin. Une fin qui sort de nul part et qui déçoit elle aussi. On est plus proche du film psychologique que du thriller.