moi j'ai bien aimé, ya pire et ya mieux, mis dans la catégorie horreur/ épouvante.pour moi plutôt fantastique même un gosse de 10 ans peut y aller 藍 a côté Chucky est beaucoup mieux, mais ce film ce laisse regarder et je ne me suis pas ennuyée du début à la fin on n'es dans le film .
Très bon film ! L’histoire est vraiment prenante et l’on ne s’ennuie pas sur la durée. L’histoire s’installe tranquillement et les 30 dernières minutes sont vraiment intenses et tout s’enchaîne très vite pouvant parfois semer la confusion mais sans trop en faire. Je recommande vraiment ce film !
Un film avec un scénario correct, l'histoire est assez prenante. Le point négatif est qu'il manque de scènes stressantes. Dur de le qualifier comme réel film d'horreur.
Même si j´ai était déçu par l´animation de spoiler: l´ours géant, j´ai beaucoup aimé le film. L´afe limite de -12 ans était parfaitement adapté et je pense que se film est assez original et surprenant .
Franchement un régal j'ai bien rigoler je vous conseille d'aller le voir a part que vous n'êtes pas trop Film d'horreur la seul fois ou j'ai eu peur ses quand j'ai ma copine ses venu ce réfugier dans mes bras
Très honnêtement si vous vous attendez à avoir peur ce n’est pas un film pour vous, après il est catégorisé -12 donc forcément.. Niveau scénario j’ai été très agréablement surprise, je me suis même laissé aller à quelque sursaut et j’ai adoré le petit plot twist qu’on peut retrouvé au milieu du film J’ai trouvé l’ambiance stressante très bien faite, les effets spéciaux aussi sont très bien Très honnêtement je ne comprend pas pourquoi le film a déçu autant
Soporifique a souhait . Trop lent , trop long et assez prévisible. Sincèrement c est mauvais . Le thème est très mal exploité et c est très maladroit. Ça a des airs de téléfilm. A éviter
ça ma donné un peu de frisson, c'est pas mal, je trouve que les effets spéciaux sont mieux fait que certains films de grand producteur. Niveau histoire c'est assez bien ficelé, donc pour moi c'est bon, sauf que ben le père il est jamais là de l'histoire enfin je parle du marie artiste, mais oui il devait partir pendant un moment pour son travail.