141 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Humphrey Bientasoeur
Publiée le 17 janvier 2026
Il ne faut pas partir avec des a-priori avec ce film, j'ai survolé les critiques, entre les 5 et zéro , ce film ne mérite pas ces extrèmes. C'est une curiosité ! je ne sais pas ce que les réalisateurs ont consommé avant de pondre cet "appendice" mi dégueu-mi rigolo, mais c'est pas si mauvais ! en effet les effets spéciaux on l'air d'être d'une autre époque, mais n'est ce pas voulu par le réalisateur? on est plus dans la parodie que le gore qui fait peur - ça n'est pas le cas !!! - mais ce film reste divertissant, original et complètement barré ! ensuite, on l'oublie.
Le film n'est vraiment pas terrible, que ce soit de l'intrigue, ou des scènes.
Je vais commencer par parler de l'intrigue qui est vraiment mauvaise, celle-ci est totalement bâclée et personnellement je n'y ai pas du tout accroché, je me suis ennuyé pendant toute la durée du film.
Maintenant les scènes. Que dire a part que c'est vraiment du n'importe quoi et les personnages sont limite tournés au ridicule. Certaines scènes se veulent sûrement comiques et si cela s'avère vrai et bien je considère cela comme raté.
Certes ce n'est pas le pire film d'horreur, mais je ne le recommande pas non plus tellement ce film est ignoble et ennuyeux. C'est 1h34 d'ennuis.
C'est tellement nul que même en ayant bu de la RedBull, je me suis endormie devant tellement que c'est long et inintéressant, y'a 0 action. En plus ils jouent mal. JE METS 0,5/5 CAR JE NE PEUX PAS METTRE -1/5
je trouve les critiques exprimées sur le site assez dures. Ce film n'était pas si mal. les acteurs font bien leur boulot, l'histoire est ce qu'elle est et les effets spéciaux aussi, mais ça marche. ce n'est pas un film à retenir, mais il n'est pas déplaisant non plus. j'aurais tendance à le mettre dans les films d'horreur pour débutants. et pour les effets spéciaux, voyez ça comme un hommage aux années 90, ça passera bien mieux :)
Le film est assez intriguant. Il ne mérite certainement pas certains commentaires…. Tout est subjectif. L’histoire est bien écrite, ce n’est pas un bon film d’horreur, mais c’est un bon film, avec j’avoue, des scènes un peu étranges (notamment sur la fin). FX pas top sur toutes les scènes mais reste regardable.