Maison de retraite 2
2819 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Roland Bernardin
Roland Bernardin

Publiée le 26 février 2024
Autant le premier etait drôle, le deuxième est très médiocre. Kev Adams ne nous fait pas rire et joue sur les sentiments. Pas drôle, allez voir cocorico. Mille foi mieux rigolo.
Martine BRUN
Martine BRUN

Publiée le 26 février 2024
Très bonne comédie pleine de bienveillance envers les aînés et ces enfants réunis avec beaucoup d'humour.
A voir
Guillaume Letirant
Guillaume Letirant

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Sans intérêt
Gag prévisible
Grossier
Vraiment un navet

Les acteurs surjouent tout le temps
L histoire est tirée par les cheveux
Flower 0478
Flower 0478

Publiée le 25 février 2024
j'ai bien aimé l'histoire je trouve que les acteurs jouent très bien Kev Adams, Jerry, etc.. c'était un plaisir de retrouver cette grand acteur Jean Reno, en plus c'est d'actualité cette histoire sur la maison de retraite malheureusement nos aîné sont souvent malmené du coup ça permet de ne pas les oublier.
Charlotte Mary
Charlotte Mary

Nous avons bcp rit
Nous avons passé un bon moment
Nous ne sommes habituellement pas fan de Kev Adams mais dans cette série il est très touchant
Les critiques ne sont pas toujours factuelles mais les nôtres oui, le cinéma n’est qu’occasionnel et lorsque nous avons la possibilité de rire simplement et subtilement nous apprécions
Archi T.
Archi T.

Publiée le 25 février 2024
Vraiment très très bonne comédie, courez-y c'est drôle, touchant et casting 5 étoiles!
Des comédies comme celle-là sont trop rares!

Bravo à toute l'équipe du film et merci pour cet excellent moment
Brunat 30
Brunat 30

Publiée le 25 février 2024
Le cinema francais est tombé bien bas. Un film où on s ennuie un humour bas de gamme limite vulgaire. Bref à éviter.
Elena Arquier
Elena Arquier

Publiée le 25 février 2024
film en deux parties, deuxième bien meilleure.
on voit les grosses ficelles
on passe après tout un moment sans prise de tête
mais deux heures c'est long
Gilbert Cheval
Gilbert Cheval

Publiée le 25 février 2024
déçu du film des dialogues , simpliste et nul ,des acteurs pour la dernière chance et séance de pauvre rôle au mieux juste attachant limite attachiant
Helene JOURDAN
Helene JOURDAN

Publiée le 25 février 2024
Pas besoin d'avoir vu le 1er pour apprécier ce second volet, un rapide et astucieux résumé dans une 1ere scène permet de tout comprendre. Un film drôle et émouvant avec un casting incroyable. A voir en famille avec les grands parents.
LeBon
LeBon

Publiée le 12 avril 2024
Belle surprise, le scénario est plutôt convenu, mais la réalisation est plutôt dynamique, et certaines vannes passent très bien, dommage que d'autres certaines vannes ont les voit arriver, par contre l'énergie et certains acteurs sauvent le long métrage.
Leonie Grenu
Leonie Grenu

Publiée le 25 février 2024
Très bon film, retrace la réalité des maisons de retraites aujourd’hui. Permet un moment en famille, tout en simplicité
icare114
icare114

Publiée le 25 février 2024
Un navet. Mais pourquoi ces acteurs reconnus sont ils allez se fourvoyer dans cette histoire même pas drôle. J'aurais dû me renseigner avant.
Virginie Machefert
Virginie Machefert

Publiée le 25 février 2024
Déçue, malgré cette belle brochette d'acteurs! Jy allais pour rire mais difficile, tout juste sourit sur quelques vannes mais rien de foufou. Il n'apporte malheureusement rien de plus que le 1er que j'avais trouvé réussit et touchant. Jy allais pourtant avec beaucoup d'enthousiasme...
Mikael Sellier
Mikael Sellier

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 25 février 2024
Honnêtement, le premier était réussi et drôle on avait passé un agréable moment. Celui ci se regarde mais sans plus, long à démarrer on se demande quand on va commencer à y prendre du plaisir. Quelques passages qui donnent le sourire mais je ne comprend vraiment pas les critiques positives qui font qu on se dit «  il doit être pas mal on va se marrer «  ….un film qui n est pas un navet mais qui n est pas digne du premier.