Maison de retraite 2
2820 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Farah Lamouchi
Farah Lamouchi

Publiée le 17 février 2024
J'ai apprécier le film car il est chaleureux émouvant mais surtout humain ! Il montre que l'amour et l'entraide nous rendent vivants ! Beau medsage
Léa
Léa

Publiée le 17 février 2024
Film super drôle avec un beau message j’ai adorée !
Les acteurs sont tous super, et on voit qu’ils ont apprécié de tourner ce film
Foncez le voir sans hésitation !
Tony P.
Tony P.

Publiée le 17 février 2024
Nanar des années 70. Tout y est affligeant, le casting, le scénario, les dialogues, les blagues à deux balles, un début qui n'en finit pas, l'idée phare d'un vide sidéral. Tout le monde fait ce qu'il peut pour sauver le film, mais rien n'y fait. Ce n'est pas drôle, on s'ennuie ferme. Nul, nul et nul
Maylis Herbin
Maylis Herbin

Publiée le 17 février 2024
La suite de Kev Adams offre un divertissement léger et sympathique. Le film parvient à capturer l'essence de la vie en maison de retraite avec une touche d'humour et de tendresse. À regarder pour passer un bon moment.
MasBreaker
MasBreaker

Publiée le 17 février 2024
j'ai passé une bonne soirée ca m'a fait rire et y'a aussi des scènes touchante , un film un message sérieux car c'est d'actualité ET sachez que ca nous concernera tous ! Merci Kev pour ce film avec un super bon casting !
Corinne (Coco)
Corinne (Coco)

Publiée le 17 février 2024
Une bouffée d'oxygène. Kev et son équipe au top. On pleure, on sourit et surtout on rit de bon cœur.
Ça fait du bien. Merci à tous
Chris
Chris

Publiée le 17 février 2024
Super moment, très drôle ! De magnifiques comédiens je recommande, ados et adultes se sont régalés !
Soline45
Soline45

Publiée le 17 février 2024
Superbe film avec en prime la visite de Kev. J'ai préféré au premier, on a bien rigolé avec mes fils. Je recommande 
Emilie Cc
Emilie Cc

Publiée le 17 février 2024
Très bon film français, aussi drôle que émouvant, à voir en famille avec mon acteur préféré Mr Jean Reno
Pam
Pam

Publiée le 17 février 2024
Film à la fois drôle et émouvant, on a passé un super moment en famille. Bravo pour cette suite très réussie.
cyntia taillefer
cyntia taillefer

Publiée le 17 février 2024
Juste magique on passe un très joli moment, tous les acteurs sont géniaux. Un film familial qui touche toutes les générations.
Siphnos92
Siphnos92

Publiée le 19 février 2024
C'est quoi ces critiques dithyrambiques ?? A se demander si on a vu le même film ! Les blagues sont nulles, les comédiens mauvais (pour certains on le savait, pour d'autres c'est étonnant), le scenar est minable, on s'ennuie... La comédie française dans toute sa nullité !
Geo H
Geo H

Publiée le 17 février 2024
film bienveillant et tellement révélateur sur les « normes» qui se moquent de l’humanité.. le mal de notre siècle, traité avec humour et justesse dans cette belle comédie #maisondereraite2 #Kevadams
Karenperria
Karenperria

Publiée le 17 février 2024
Nous y étions en famille et nous avons adoré..... on espère qu'ils sortiront une suite....Le film est pleins d humour.... d'empathie
ELIANE Tondeur
ELIANE Tondeur

Publiée le 17 février 2024
Film sympatique pour passer un bon moment de détente ! Kev Adams est très bon dans son rôle ! J'ai aimé les deux films Maison de retraite !