2866 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Van-Rechem Van-Rechem
Publiée le 7 avril 2024
Soyons sérieux, ce n'est pas un film mais une mascarade ! Tout est mauvais ; le scénario et les acteurs ! Surfait ! Je n'ai jamais ri du film... A éviter vraiment.....
Très bonne suite au premier film, j'ai passé un super moment. Je vous conseille de regarder le premier film, même si en soi le film est compréhensible sans l'avoir vu.
J'ai vu le 1 à la télévision et j'ai zappé rapidement. C'est un sujet qui peut toucher les personnes qui ont eu la douleur de placer un proche en maison de retraite. Je suis allée voir le 2 pour confirmer ou infirmer mon sentiment de malaise. C'est vraiment lourdingue, démagogique. Je déconseille vivement.
Comme le 1 il reste sur le même thème, malgré que celui ci soit un peu répétitif et décalé du thème principal : les retraités, il reste cependant intéressant
C'est du réchauffe comme toutes les suites espérons qu'il n y aura pas un troisième. Sinon les acteurs ont l air de bien s amuser sans plus.on espérait un peu mieux
j'ai trouvé ce film très en dessous du 1er , de nombreux passages vraiment nul sur un scénario qui l'est tout autant. Dommage pour KEV Adam qui sauve un peu ce film. Qu'est-ce que certains acteurs, actrices sont allés faire dans ce film. Surtout ne nous faites pas une maison retraite 3.
Plutôt agréablement surpris après un premier oppus qui m'a surpris. On s'attache aux personnages et n veut une bonne fin. Une bonne dose d'humour également avce Kev, Jarry et autre ...
J'avais oublié de noter ma critique ,bon autant le dire de suite j'avais préférer le 1 ,il y a de grosses ficelles mais c'est sympa et les acteurs se sont fait plaisir à jouer c'est déjà pas si mal mais pas de 3 ème film merci ,que dire de plus ???
Autant j'ai aimé le premier, Autant j'ai adoré le deuxième. Pleuré de rire comme de tristesse, voir tous ces grands acteurs réunis c'était un pur bonheur. Merci
Ne jamais aller voir un film pour faire plaisir à un tiers, fu- ce même une moitié ! Mais bon, par amour , je me suis infligé ce nanard absolu, dont le scenario a du être écrit pendant le tournage. La décrépitude d'acteurs poussifs, en roue libre, casse toute les illusions d'un cinéphile. On est au bout de ce que la production cinématographique nationale peut supporter, sponsoriser, promouvoir. Gageons que l'on finisse par perler d'un "succès populaire" pour cette exposition d'acteurs abandonnés sur ce tournage. Triste ! Affligeant !