En fanfare

Philippe Pourquier
Philippe Pourquier

Publiée le 4 février 2025
humour humanité
un film qui vous fait passer une belle soirée
Boléro vocal merveilleux
à ne pas rater !
David O.
David O.

Publiée le 3 février 2025
Excellent film porté par un casting remarquable (Pierre Lottin est la très bonne surprise du film). Très émouvant sans sombrer dans le mélo.
Emmanuelle C
Emmanuelle C

Publiée le 3 février 2025
Magnifique film ! Très bien interprété et un excellent scénario.
La musique est omniprésente dans le film, j ai adoré !
Esprit Enduro !
Esprit Enduro !

Publiée le 3 février 2025
Superbe film! Nous avons été plusieurs à être surpris dans la salle. Drôle et émouvant...
Une belle surprise !
Ocepa
Ocepa

Publiée le 3 février 2025
D'excellent acteurs certes, mais une histoire convenue, sans surprise voire un peu enuyeuse, avec les bons sentiments là où il faut et la séquence émotion finale obligée avec en prime la valeur sûre et facile spoiler: : le Boléro !
Mpquenet2015
Mpquenet2015

Publiée le 3 février 2025
Superbe histoire pour commencer, et ensuite une petite merveille d'interprétation, un beau film à conseiller .
Jean-Baptiste ROBERT
Jean-Baptiste ROBERT

Publiée le 2 février 2025
Belle histoire et très beau duo d’acteurs montrant leur grande sensibilité. Un film parfaitement réussi.
Bourgeois Y.
Bourgeois Y.

Publiée le 2 février 2025
« En Fanfare » est un film qui lie émotion et humour. Le film raconte l'histoire touchante de deux frères que tout oppose, réunis par leur passion commune pour la musique. Les performances remarquables de Benjamin Lavernhe et Pierre Lottin apportent une profondeur authentique à leurs personnages, rendant leur relation à la fois crédible et émouvante.
La bande sonore, mêlant habilement musique classique et populaire,
Enzo Samba
Enzo Samba

Publiée le 2 février 2025
Très bon film je me suis mit à écouter de la musique classique juste après la scèance allé le voir ! 
Farah C
Farah C

Publiée le 2 février 2025
J'ai adoré. De nombreux moments émouvants. D'autres joyeux. Les 2 acteurs principaux sont excellents ! Une belle surprise, un film qui va me marquer par ses thématiques.
Beaguedavid
Beaguedavid

Publiée le 2 février 2025
Splendide merveilleux surprenant donne beaucoup d'émotions!!
Un des meilleurs film que j'ai vu. spoiler:
Mérite un césar du film 2025!!!
Frederic Faucher
Frederic Faucher

Publiée le 2 février 2025
Un film qui sort nettement du rang.
Un scénario qui évite les caricatures et la facilité.
Une réflexion entre autres sur la destinée,la fraternité et la solidarité tout cela sur fond de tragédie.
Passant du rire aux larmes…accompagné de nombreux morceaux musicaux qui donnent énormément de relief à cette création.
Un vrai souffle artistique ,une grande finesse dans l’approche et l’interprétation du sujet.
Un seul mot : Merci.
B Trentesaux
B Trentesaux

Publiée le 1 février 2025
Si je pouvais mettre une meilleure note encore je le ferai. Excellent film. Jimmy est très très très bon acteur. Foncez
Jean Emmanuel Boucher
Jean Emmanuel Boucher

Publiée le 1 février 2025
Un film magnifique, des acteurs formidables servis par un scénario riche en émotions et rebondissements
A voir
Triple buse
Triple buse

Publiée le 1 février 2025
Vraiment excellent: l’histoire , les 2 acteurs principaux , Benjamin Lavernhe encore une fois au top ! mais aussi les seconds rôles (les gens de la fanfare sont tellement naturels , géniaux !) , c’est à la fois drôle et émouvant , et suffisamment rythmé. Les récompenses devraient pleuvoir !