13411 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 647 critiques spectateurs
Pictavie16
Publiée le 29 janvier 2025
Film que J'ai adoré . Histoire d'amour fraternelle ,qui fait du bien sans pathos, mais tellement pleine d'humanité. Un des mes préféré en 2024 . Bravo à tous les intervenants de ce film. Je le reverrai avec plaisir.
Une vraie surprise, un film magnifique avec une bande son qui vous emporte. Pierre Lottin est incroyable de justesse, il mérite de gagner le César pour lequel il est nominé. Il y a tout dans ce film, de l’humour, de l’émotion, des « vrais gens » et rien n’est gratuit. Merci pour ce moment de cinéma qui donne envie de voir des films français
Un film magnifique, juste, fort, touchant, qui nous parle de l'amour du prochain, de la fraternité, e l'amour de la musique, de l'universalité de l'art: Bravo !
Quand 2 mondes opposés se rencontrent...un film plein d'empathie qui fait du bien à voir. C'est extrêmement rare pour que je signale qu'il y a eu des applaudissements dans la salle à la fin du film
Ce film, on ne l'a pas vu venir ...je l'ai vu il y a quelques semaines dans un petit cinéma avec une salle plus qu'a moitié vide. J'ai adoré, l'histoire est magnifique, les acteurs pour la plupart pas ou peu connus sont exceptionnel et j'avoue qu'à la fin j'ai versé ma petite larme (c'est très rare mais ce film m'a touché). A la fin du film, nous avons tous applaudi, tous surpris de ce chef d'œuvre. Depuis les semaines ont passées, ce film est toujours à l'affiche et n'est plus dans le petit cinéma de la ville mais dans le grand complexe ..le bouche à oreille a fait son travail.
En Fanfare..... un film bouleversant, émouvant, humaniste qui "prend aux trips"... un film superbement interprété par deux "vrais" acteurs: BL qui a déjà fait ses preuves et PL inoubliable dans cette performance plus que réussi... un chef-d'oeuvre d'interprétation pour les deux acteurs qui ne peut laisser indifférent... PL mérite ""La Palme""spoiler: ... un film merveilleusement réalisé... je dirai même un film culte par chaque scène qui transpire l'émotion à son apogée... sublime !
Remarquable. Délicieux. Plein d’émotions vraies jouer avec une délicate pudeur. On rit on pleure et on en sort tellement heureux de cette belle humanité. Dans le pays des chtis, dur mais solidaire. Fort et tendre.
C'est juste un joli film français qui fait du bien. Pour le détail, lire les autres critiques mais autant y aller sans avoir trop d'avis. Se laisser porter tout simplement par le jeu des acteurs.
J ai adoré ce film Plein de sensibilité Très bien joué Le thème est incroyable Je recommande Un travail d acteur extraordinaire Personne ne sortait de la salle à la fin du film