À toute allure
926 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jylg
Jylg

Publiée le 9 novembre 2024
Un agréable moment en compagnie de ce couple difficilement assorti dans ses aventures amoureuses. Ils sont beaux et les décors plutôt bien réussis.
Miami_Chorize
Miami_Chorize

Publiée le 10 novembre 2024
Il ne faut chercher trop de réalisme dans cette comédie romantique assez fantaisiste. Le sous-marin n'est qu'un prétexte. Il permet de mettre en scène le risque de séparation au long cours et il crée des situations incongrues, en milieu fermé, sous l'eau.

Pour moi, cela tient la route parce que les interprètes sont très bons : Pio Marmaï, Eye Haïdara, José Garcia, Frédéric Maranber...

Le scénario tient sur la feuille d'un calepin, parce qu'il est juste prétexte à situations cocasses. (La seconde partie nous ménage toutefois quelques surprises.) Le réalisateur a beaucoup misé sur l'allant de ses interprètes principaux et je trouve que c'est globalement réussi.

Cela dure moins d'1h30 et l'on sort de là de bonne humeur.
Ciné-13
Ciné-13

Publiée le 11 février 2025
Même pas rigolo, risible oui! MARMAI en fait des tonnes. GARCIA se contient pour ne pas rire sous cape. La situation est tellement invraisemblable : le steward égaré qui dirige la cuisine submersible comme un coq en pâte avec le vrai cuistot en faux ténébreux (il l'aura été 30 secondes). Et HAIDARA pas finaude. A fuir!
Nathvio
Nathvio

Publiée le 8 novembre 2024
J'ai adoré ! C'est surprenant, frais, gai, original, drôle, loufoque !
Pio Marmaï est irrésistible et Eye Haïdara magnifique. Un film qui fait du bien et qui redonne le sourire
Brégeot Valentine
Brégeot Valentine

Publiée le 9 novembre 2024
Super film, un bon moment passé avec des acteurs de qualité et des musiques entêtantes ! Le scénario est sympathique, un peu loufoque, mais c'est ça qu'on aime !
Saltabanque22
Saltabanque22

Publiée le 9 octobre 2024
Film vue en avant-première. Le casting est bon, mais je n’ai pas aimer le côté too much, ça peut plaire à certains. Pas un film à mon goût.
Gotje Kej
Gotje Kej

Publiée le 28 septembre 2024
Vu en avant-première au festival d'Angoulême, je ne m'attendais pas à grand chose et je suis quand même déçu.
L'histoire n'a aucun intérêt, ce n'est pas très drôle non plus. 3 acteurs que j'apprécie mais ils ne sont pas à leur avantage dans cette "comédie".
Vous pouvez passer votre chemin
FaRem

Publiée le 9 février 2025
Qu'il parte à l'autre bout du monde ou dans les profondeurs sous-marines, on ne laisse pas échapper le grand amour. C'est ce que se dit Marco qui décide de suivre Marianne dans un sous-marin militaire... Un cadre sous haute sécurité dans lequel il va devoir se fondre... Un sous-marin comme décor d'une comédie romantique, ce n'est pas commun, mais on ne peut pas dire que cela apporte beaucoup à l'histoire même si je dois reconnaître que la première partie sous l'eau est la meilleure du film. Si cela fonctionne, c'est parce que ce n'est pas totalement focalisé sur la romance. Il y a plein de personnages, un esprit de camaraderie et la cohabitation avec eux est agréable. Par la suite, on retrouve le schéma basique de la comédie romantique avec les tensions et le rabibochage. Le problème à ce moment-là, c'est qu'il n'y a pas d'étincelles entre les deux personnages et que Pio Marmaï et Eye Haïdara ne sont bien que chacun de leur côté. Peut-être que Lucas Bernard aurait dû rester dans la comédie à quiproquos avec ce malentendu de départ. Au final, un film moyen et pas spécialement drôle qui se laisse quand même voir.
Flower 0478
Flower 0478

Publiée le 8 novembre 2024
Pour ma part je dirai pas mal sans plus je m'attendais à plus d'humour il avait quasiment peu ou quasiment pas d'humour et j'ai trouvé le temps long malgré un très bon casting d'acteurs.
Publiée le 8 novembre 2024
Un zeste de romantisme, une dose d'humour, une rencontre fortuite, de l'extravagance. Le tout bien planté avec des acteurs qu'on aimerait voir plus souvent.
On rit, on chante un peu aussi, et on passe un bon moment.
LeFrancTireur
LeFrancTireur

Publiée le 8 février 2025
j'en ai vu des navets au cinéma mais là ça bat tous les records !! c'est d'une nullité sans nom ! à la rigueur c'est le seul film où l'on rit d'avantage quand on a quitté la salle de cinéma que pendant le film tellement on se marre de s'être fait avoir !! les acteurs jouent mal ou plutot ils surjouent comme des débutants et les situations dites comiques sont pitoyables de niaiseries ! ne vous fiez pas à certains commentaires je doute fortement de leur franchise et de leur objectivité. FUYEZ CE FILM
JC Atuvu
JC Atuvu

Publiée le 9 novembre 2024
Très bon film à voir en.famile
Très bons acteurs Pio Eye et José
Scénario original on passe un tres bon moment
guillebotis
guillebotis

Publiée le 30 janvier 2025
Scénario téléphoné dans lequel Pio MarmaÏ et José Garcia font bien leur travail mais le film avance avec deux grands sabots de plomb
E et B
E et B

Publiée le 11 novembre 2024
Très bon 'feel good movie'. Une histoire originale qui vous emporte en effet à toute allure avec un groupe d'acteurs bien dans leur jeu. Un très bon moment passé.
candice
candice

Publiée le 11 novembre 2024
Film très sympathique, agréable à regarder et accompagné d'une merveilleuse bande son !