un film sympathique qui fait du bien en ce moment ! Pio Eye et José sont parfaits et tous les acteurs autour d'eux. Peut être suis je influencée par ma Bretagne et la famille de marins mais ce film aurait mérité de plus de promo. Si vous voulez vous détendre pendant un peu plus d'une heure allez-y on en ressort apaisé
Quand je décide d’aller voir ce type de film, c’est pour avoir un sourire en banane tout au long de la séance et c’est exactement ce qui s est passé donc moi je dis , félicitations félicitations et merci pour ce joli moment ! Autre point à souligner, c’est que tous les acteurs ont vraiment participé à cette réussite, et pas seulement les protagonistes principaux, mais également tous les seconds rôles , je trouve cela extraordinaire !
ce film que je croyais marrant est un film romantique avec de bons acteurs Pio Marmaille que j'adore joué superbement bien merci pour ce bon moment je recommande
Voilà un film qui m’a fait de bien! J’en suis ressortie joyeuse et j’attends aussi cela du cinéma. Je suis une fan des screwball comédies américaines avec des acteurs comme Cary Grant qui cabotine : Pio Marmaï me fait beaucoup penser à lui! Vive la loufoquerie!
Très bonne comédie, pleine de gaieté et d'entrain, qui emmène les protagonistes et nous avec sous mer et dans le ciel. De nombreux rebondissements et un très bon rythme (on ne s'ennuie pas !). De bons personnages, bien croqués avec des acteurs au top (Pio Marmaï, Eye Haïdara, Jose Garcia ). Beaucoup d'humour spoiler: (comme le recadrage dans l'avion ou le passage comédie musicale ! . Nous avons passé une super soirée !
On a passé une super soirée: supers acteurs (coup de cœur pour Pio et Eye), une histoire d’amour comme on les aime, de la bonne musique, du rire. Ça fait du bien!
Une jolie femme, lieutenant dans un sous-marin nickel-chrome, va-t-elle déclencher la zizanie dans le milieu clos et masculin de l'engin ? Que nenni ! Nous sommes en 2024 et les hommes sont occupés dans une gay pride, quand ils ne le sont pas à « protéger la démocratie ». Gros plan sur les slips ( vraiment nécessaire ? pour dire quoi ? ). Faut sacrifier aux impératifs de l'époque si on veut s'accorder les faveurs de la critique ( mais pas nécessairement celle des sous-mariniers ) . Certains cinéphiles avertis y ont vu là notre Bébel national et la merveilleuse Jacqueline Bisset dans « Le magnifique » : , excusez du peu ! Mais rit on dans cette romance subaquatique où seul José Garcia donne un peu d'épaisseur à son personnage ? Très peu en réalité, et c'est bien là le problème pour une comédie .
Vraiment pas terrible. Je suis fan de Pio Marmai et pourtant il ne parvient pas à tirer ce film vers le haut. On perd le fil, l'intrigue est plate. Bof bof.
Alors, comme disent nos (ex) cousins anglais : "beauty is in the eye of the beholder". Alors, aller voir ce film comme un monument du cinéma est forcément une erreur ! En revanche, aller voir ce film le cœur léger, pour ce qu'il est - léger, virevoltant, simple mais touchant... J'ai trouvé les acteurs, du haut en bas (même dans les cuisines) au top! Ils portent très bien un scénario un peu décousu! Non, je ne m'attendais pas aux "huîtres en gelée" de chez La Monnaie, mais je suis sorti heureux de cette scéance, avec un grand sourire, comme après un bon teppan yaki: tout n'avait pas de sens, mais au final, le cœur sort plus content et l'âme, qui sait s'enivrer d'un peu de légèreté, repue!