Un documentaire exceptionnel que j’ai eu l honneur de voir en avant première. Vous en sortirez différent et ne verrez plus jamais vos petits soucis du quotidien comme avant ! Ce film devrait être remboursé par la sécurité sociale ! A ne pas manquer.
Ce film est juste magnifique, humain, vrai, aimant. Olivier a une vraie rage de vivre, de se battre pour les autres car la maladie de Charcot ne laisse que très peu de temps pour défendre la cause du handicap et la recherche pour ces maladies rares. Charcot a fait partir mon papy et je sais toute la place que peut avoir la famille et principalement sa femme pour permettre d'affronter au mieux cette terrible nouvelle. Un tournage et une réalisation pure et sincère ! Merci pour ce beau moment
Magnifique film, où l’émotion est au rendez vous. La maladie de Charcot est expliquée de façon claire & precise, la fatalité est réelle mais pour autant ce documentaire reste une respiration, un espoir pour tout ceux qui veulent se battre et inspirer les gens autour d’eux. Allez le voir ! Tous les bénéfices de ce film seront utilisés pour la recherche contre la maladie ! Foncez !
À ne manquer sous aucun prétexte. Ce film témoignage est bouleversant. C’est une leçon et un hymne à la vie. Si vous êtes valide, une gifle époustouflante pour oublier vos petits tracas de la vie quotidienne. Si vous êtes dans la souffrance ou dans le handicap, une source d’inspiration et de courage. Foncez, vous ne le regretterez pas. En plus, la réalisation technique est magnifique
Ce film est inspirant et on n'en sort grandi. On y voit un belle sélection des témoignages, ça nous donne envie de nous dépasser et d'ouvrir nos coeurs aux autres. Quelle belle ode à la Vie!
Un réflexion multi aspects autour de la maladie de Charcot, centrée sur l'incroyable force de vie d'Olivier Goy: philosophie, réflexion personnelle, histoire de vie, système de santé. Très belles images, film lumineux. Attention, c'est très émouvant.
Un documentaire magnifique, touchant, émouvant, plein de positivité et de force. Si chacun de nous imprégnait notre passage dans cette vie comme le fait et le transmet Olivier, on pourrait certainement donner la possibilité à ceux qui doutent encore, de croire que la vie est vraiment merveilleuse. Merci. Karine
Une grande leçon de vie ! On passe des rires aux larmes ! Quel homme inspirant ! Quelle famille exemplaire ! Une grande leçon de vie Merci pour ces bons moments Je recommande
A la fois triste et gai, léger et profond, dur et tendre, un magnifique regard porté sur la maladie, ses fatalités mais aussi ses opportunités. C'est un formidable hymne à la vie, à l'espoir, à la force de la volonté et à la générosité. Mais c'est aussi un film réussi, avec ses surprises et une belle esthétique.
Incroyable leçon de vie !! Olivier a une force incroyable et dégage une énergie folle. Je ne peux que vous conseiller d’aller le voir et d’en parler à vos proches pour que la recherche avance et que cette maladie soit plus connue!
Film bouleversant et fort ! Il renvoie à la nécessité de vivre les choses au présent.... les images sont belles le message est fort ... je recommande vivement