605 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Benjamin Braddock
1 abonné
Publiée le 31 janvier 2024
Absolument terrifiant, âmes sensibles s'abstenir ! Vous ne regarderez plus jamais votre famille du même œil et hésiterez à deux fois avant de partir en vacances au Portugal.
je met une étoile car je me suis bien marré c'était tellement nul , les acteurs jouent mal, l'histoire est a chier , bref.... ne regardez pas ce film car il est nul
Film qui aurait pu être bien plus intéressant mais qui a été bâclé à tout point de vu. L’intrigue est originale mais mal amenée, il n’a absolument rien d’un film d’horreur et j’ai plus rigolé qu’autre chose tellement certaines scènes sont à la limite de la parodie.
Bref, extrêmement déçu et amer.
Je ne vous le conseille pas (surtout si l’on cherche à se faire peur, fuyez).
Une grande villa, un intérieur cossu et un dérapage total. Amelia's Children est un grand film de malaise. Réservé aux amateurs de films d'horreur et à tout cinéphile curieux. Le réalisateur Gabriel Abrantes (à qui on doit l'original Diamantino) a un talent fou de touche-à-tout : un garçon à suivre !
c'est un zéro pointé, jeu d'acteur vraiment nul, scénario très pauvre, effet spéciaux très mal fait. J'ai littéralement perdu 1h40 de ma vie. Je ne conseille pas du tout, malheureusement je ne peux pas mettre zéro étoile.
Je veux bien...chacun ses goûts, mais mettre 5 sur un film comme ça...y faut être sérieux un minimum.Tu es intrigué un peu par le début et après plus rien jusqu’à la fin...Aucune émotion de peur, de surprise...c'est long et mauvais tout simplement.
je vous déconseille d'aller voir ce film, il est pourri mais bien comme il faut. il faisait plus rire que peur, c'est un des pires films que j'ai vu. d'habitude dans les films d'horreur je sursaute au moins une fois, mais là pas du tout.. un film que je vous déconseille d'aller voir
Pour faire simple, parce que ce film ne mérite vraiment pas que l on s attarde dessus, cela fais des siècles que je n avais pas vu un film aussi NUL. En lisant l intrigue je pensais passer une super soirée j ai vite compris pourquoi nous étions seulement 3 dans la salle. Je pense que les personnes l ayant bien noté, ne l ont pas vu, où l ont fais par ironie, l histoire n à aucun sens , les acteurs sont médiocres, aucun ingredient digne d un film horreur ni même épouvante, . Seul point positif heureusement que la place de cinéma m à été offerte sinon j aurais eu les boules de payer pour cette catastrophe...
C’est un film vraiment intéressant , on se doute un peu qu’il y a de la sorcellerie mais on se doute pas de toute l’histoire derrière , je valide fort !
Un thème original et accrocheur, quelques bonnes séquences d'angoisse mais quelques incohérences aussi. Un bon film dans l'ensemble malgré une fin un peu abrupte et quelque idées qui auraient méritées d'être développées.
La mère qui a un physique qui rappelle étrangement la conjointe d'un certain président Français, en plus d'avoir la forme d'une pomme de terre une fois déshabillée. Tout le monde était mort de rire dans la salle, lors du passage où la petite famille de détraqués danse en mode " Disco Portugais".
En bref, un film comique (très mauvais, ne n'oublions pas de le mentionner,) plutôt qu'un film d'epouvante. Il va falloir freiner avec les substances douteuses.