Soixante minutes
299 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Laëtitia
Laëtitia

Publiée le 5 février 2024
D'une nullité sans nom. jusqu'au bout. Jusqu'à la dernière minute. J'ai crû qu'il y aurait une fin. Le gars apeuré d'être en retard comme si une bombe allait exploser. Rarement j'ai vu aussi nul. Heureusement j'ai passé les scènes de bagre e acler
Dexter2105
Dexter2105

Publiée le 25 février 2024
Les rares bonnes scènes d'action n'arrivent pas a cacher le néant du scénario, le mauvais jeu d'acteur et une real aux fraises.
WARS루카스
WARS루카스

Publiée le 31 janvier 2024
Vrai ca se regarde comme un film de salon. Je n'attendais rien de plus et le film a fait son taff : me faire plaisir ! Bourré d'action, on ne s'ennuie pas.
Alex
Alex

Publiée le 25 janvier 2024
Franchement incroyable, des très bon acteurs.
Des très belles scènes.
Ce laisse facilement regarder, et que dirais-je même à revoir !
Chokapix
Chokapix

Publiée le 6 juin 2024
Très bon film, un scénario bien, sans incohérence, les niveau de combat sont trop surfait alors qu’il est censé faire « de la boxe », les méchant sont mauvais, et l’acteur principal incarne à merveille son rôle de père et de boxeur
Nezy Dolce
Nezy Dolce

Publiée le 8 mai 2024
Ce que je ne comprends pas dans ce film c'est comment un combattant professionnel peut abandonner un combat sous prétexte qu'il doit assister à l'anniversaire de sa fille et passer toute la journée à courir et se bagarrer dans la ville à épuiser les 60 minutes qui lui était imparties . Alors que le combat n'aurait peut être pas duré 20minutes. Il pouvait économiser du temps en acceptant ce combat et rentrer fièrement voir sa fille.
Ces gens nous prennent pour des idiots
Claudio Galati
Claudio Galati

Publiée le 22 octobre 2025
Une histoire mediocre, le scenario tient en 1 phrase. Voila un moyen de remplir la bibliotheque netflix avec du dechet
SEB Ast
SEB Ast

Publiée le 29 janvier 2024
Scénario qui aurait pu tenir la route . Mais alors quelle manque d’imagination… en bref . Il fuit, combat , refuit, recombat, rerefuit, rerecombat….
Les scènes d’action sont mollassones et les bagarres peu empruntées !
Passez votre chemin
Louca1767
Louca1767

Publiée le 15 mai 2024
Les émotions fortes sont présentes. Un déroulement artistique tellement original qu'au massage vous verserai votre larmes.
Gamertower
Gamertower

Publiée le 4 juin 2026
Très bon film mais la fin était assez banal et non recherché elle m'a déplus

Sinon le style de combat était impressionnant