Blue Lock le film - Épisode Nagi -
161 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Chiwi
Chiwi

Publiée le 4 juillet 2024
Rien d'intéressant, le film est composé 1/3 d'extraits de la saison 1. De plus l'animation reste globalement décevante. La partie inédite qui reprend le spin off est la plus intéressante mais n'apporte pas grand chose. Pour un fan du manga ça peut passer mais sinon je déconseille vivement !
Docteur Poulpe (DrPoulpe)
Docteur Poulpe (DrPoulpe)

Publiée le 4 juillet 2024
Une arnaque totale. Un montage à la hache des épisodes de l'anime. Sortir ça en SALLE DE CINÉMA une honte sans nom.
GUILA Avenir
GUILA Avenir

Publiée le 3 juillet 2024
Ce film est cool je vous conseille vivement d'aller le voir ( il y a quelques récapitulatif de la saison 1)
Leopold Rivier
Leopold Rivier

Publiée le 30 juin 2024
Ce film est un recap de la saison 1 pendant 1h30 sans rien apporter de nouveau à l’histoire, sans amélioration de l’animation. Bref je ne vous recommande pas d’aller payé pour voir ça.
FireWhic
FireWhic

Publiée le 17 avril 2024
Chef d'œuvre! Ça fait plaisir de voir que ce magnifique manga a le droit à son propre film. Nagi est mon personnage préférer donc de voir un film uniquement sur lui et ses actions magistrales est juste parfait! Je le conseil grandement!