Damaged
392 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Memento Mori
Memento Mori

Publiée le 23 mai 2024
Un thriller qui ne présente pas forcément une originalité stupéfiante mais les acteurs sont bons ; le scénario est plutôt bien ficelé.
GIJoe
GIJoe

Publiée le 20 mai 2024
Ce film ressemble davantage à un téléfilm qu'à une belle production américaine. Le scénario, les dialogues, la mise en scène sont ennuyeux.
Benabbou A.
Benabbou A.

Publiée le 19 mai 2024
Lorsqu'un meurtrier sadique fait surface en Écosse, les autorités locales terrifiées font appel à un détective de Chicago qui a enquêté sur une vague de meurtres présentant le même schéma horrible cinq ans plus tôt.
Kamal Omri
Kamal Omri

Publiée le 18 mai 2024
Null, p'utot un téléfilm bas de gamme ou série policière subventionné par des chaîne public, je m'attendais pas à un tel niveau étant donné que Samuel et Vincent sont dedans... Hhh... Un gachit
Nicolas W.
Nicolas W.

Publiée le 18 mai 2024
pas mal, bon film sans plus avec Samul L Jackson toujours au top.
Vincent Cassel a un petit role mais bon.
Golan T.
Golan T.

Publiée le 16 mai 2024
Quel dommage, de si bon acteurs et une histoire aussi moyenne... Pourtant il avait bien commencé et promettait beaucoup jusqu'au dénouement !!!
marlon2
marlon2

Publiée le 16 mai 2024
De bons acteurs jouant sur leurs registres habituels. Le scénario n'est pas particulièrement original, mais sans trop d'incohérences. Un film moyen.
defleppard

Publiée le 15 mai 2024
Damaged. C'est très mauvais. Digne d'une série B, une réalisation d'une platitude. Samuel Jackson et Vincent Cassel sont juste venus chercher leurs chèques. Deux étoiles.
I. GIZ
I. GIZ

Publiée le 6 mai 2024
Alors celui qui met plus d'une étoile a ce navet a intérêt de trouver de bons arguments.
Le vide sidéral, perte de temps. Même un épisode de l'inspecteur Derrick est mieux!
Alexandre Sneij
Alexandre Sneij

Publiée le 5 mai 2024
Un polar qui prennait un bon départ, un serial killer méthodique et une intrigue bien ficelée. Malheureusement ça s'essouffle très vite. Les acteurs sont mauvais et Vincent Cassel peu crédible. Quant à Samuel L Jackson, il est carrément nul. C'était un grand acteur, on le retrouve ici en roue libre, sans conviction dans ce rôle (accepté par dépit), à croire que l'on accepte n'importe quoi lorsqu'on devient has been. Bref, un "téléfilm" ennuyant et sans surprise, sauf si vous avez du temps à perdre.....
Belette R
Belette R

Publiée le 3 mai 2024
Mon dieu...comment dire ? Vincent cassel et samuel jackson me font de la peine à courir le cacheton pour participer à un film aussi pitoyable. Parce qu'il s'agit d'une participation rémunérée, en aucun cas ils ne jouent. Ils sont tombés bien bas pour des acteurs de leur envergure.
Ben12450
Ben12450

Publiée le 3 mai 2024
Film classique Thriller à l'anglaise, agréable a regarder don le suspense reste entier jusqu'au bout.
Noureddine Adem Merabet
Noureddine Adem Merabet

Publiée le 3 mai 2024
je regrette d'avoir perdu 1h37 minutes de ma vie pour un filme pareil non mais sérieux que vous allez dépensé encore de l'argent pour une 2ème partie je déconseille fortement 冷 et le l'acteur la gianni capaldi ou vous l'avez ramassé 樂樂
Clément R
Clément R

Publiée le 3 mai 2024
Si le casting suscite un certain intérêt, l’affiche par contre aurait dû alerter sur le risque de ce film… c’est plat, mal joué et le scénario improbable impacte cette enquête policière décevante et presque prévisible
eramanu
eramanu

Publiée le 2 mai 2024
le plus mauvais film de l année . avant première .
tout est mauvais . les dialogues, le jeu des acteurs, et le scénario .
la réalisation est inepte .
c'est stupéfiant .