2 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Marc G
Publiée le 17 septembre 2024
Etonnant qu'il ne soit pas encore sortie en France Je l'ai vu au pathé genève début mai, je ne suis pas particulièrement fada du monde de la fashion, mais je suis suffisament curieux pour m'y interesser, surtout les noms connus, et je voulais connaitre l'histoire de Galliano, superbe documentaire , electrique & flashy'va mille à l'heure mais sans nous perdre en chemin. La réalisation en (dé)bouche un coin c'est que Kevin McDonald n'est pas n'importe qui.... hayaya façon de parler koi A conseiller absolument , c'est plus psychologique et même "historique" qu'on puisse penser à prime abord, les fans et connaisseurs de la scène musicaloculturelle des new romantics s'y retrouveront, et la bande son est underground & mainstream à la fois , parfait !
J’ai trouvé ce documentaire particulièrement bien construit et pas ennuyeux. Il a été bien pensé de nous rappeler dès le départ la polémique et les faits reprochés auprès de Galliano, avant de pouvoir retracer son parcours.