La Chair de sa chair
1,9
130 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Lyah

Publiée le 24 mai 2023
Une série Z polonaise ultra cheap. Rien ne va : des personnages caricaturaux, des dialogues d'une pauvreté affligeante, un jeu d'acteur castastrophique, des scènes de combats ridicules et pour finir une photographie avec un filtre jaunâtre vraiment pas esthétique. En bref, à fuir...
vivaBFG
vivaBFG

Publiée le 22 mars 2026
Ce film est fortement inspiré de Taken 1. Mais il a beaucoup de mal à atteindre sa cheville. En cause, les biais scénaristiques, les non-filmés lorsqu'un impasse survient, on laisse le spectateur ignorant de la méthode utilisée par l'héroïne pour s'en sortir. Mais elle s'en sort! Et cela gâche vraiment le film. Néanmoins, il a de sérieux atouts. Le scénario est un peu plus complexe que Taken, les combats se font très souvent sans armes à feu. Cela donne un peu plus de réalisme. Les acteurs sont bons. Non, navré, avec un scénario un peu plus imaginatif pour sortir des impasses, et cela lui aurait permis d'atteindre 4,5.
A voir par les amateurs de film d'action pur et dur.
philippe Debeire
philippe Debeire

Publiée le 31 mai 2023
Excellent. Genre nouveau de polard, espionnage.
A limite de la SF vu les personnages.
Mais certes atypique pour certaines personnes.
J'ai adoré.
Valentin T
Valentin T

Publiée le 28 mai 2023
Film qui n'a aucun sens. On ne comprend pas toujours les transitions. Vraiment pas terrible. Je ne le recommande pas.
Eric L
Eric L

Publiée le 25 mai 2023
Si vous voulez regardez un Luc Besson sans Besson ...un liam nesson sans lui .... C est pour vous ..... On est proche du zéro.... A fuir
Stephane PETIT
Stephane PETIT

Publiée le 20 juin 2023
Rarement vu un film aussi nul. Mal joué. Sans scénario. Un enchaînement de scènes d'actions mal chorégraphiées. Et acteurs sans charisme. J'ai préféré arrêter en cours de lecture.
Sirdente
Sirdente

Publiée le 29 mai 2023
Un film vraiment moyen+
les scènes d'action font vraiment tchep,les dialogues pas terrible,les personnages peut développé pour certain,bref...
Dommage,car il y avait un petit potentiel
philippe t
philippe t

Publiée le 2 juin 2023
Film démarrant plutôt bien ensuite des scènes d actions à mourir de rire + que comique.ca ressemble plutôt à 1 navet.on est loin de cynthia rothrock.
Cedric Doux
Cedric Doux

Publiée le 25 mai 2023
La première scène du film m'a directement dit, que c'est nul. Acteur bidon, combat néant. ... pour le reste du film..je ne sais pas car je me suis arrêté au 4 première minutes..et CT déja dur à regarder.
Un conseil : Fuyezzzzz
Chambond01
Chambond01

Publiée le 28 janvier 2024
Je ne comprends pas les critiques qui nous parlent de bonnes scènes d action , bien faites !!!
C est mal joué, dès la première scène de combat , on voit que celui qui a organisé ça n est pas bon .
L histoire ?
Du déjà vu , version féminine.
Dommage, cela aurait pu être un bon film si cela avait été mieux réalisé.
Je ne parle pas du doublage français, qui comme d habitude avec les films petit budget , est nul
Frédéric Melot
Frédéric Melot

Publiée le 31 juillet 2026
j'ai bien aimé, des scènes d'actions brutes et une réalisation soigné font de ce film un bon divertissement malgré un scénario assez convenu.
jordan hamelin
jordan hamelin

Publiée le 27 mai 2023
Dans l'ensemble, ennuyant !
certaines scènes n'ont aucun sens et il n'y a pas vraiment d'explication sur le déroulement de l'histoire.