Une série Z polonaise ultra cheap. Rien ne va : des personnages caricaturaux, des dialogues d'une pauvreté affligeante, un jeu d'acteur castastrophique, des scènes de combats ridicules et pour finir une photographie avec un filtre jaunâtre vraiment pas esthétique. En bref, à fuir...
Ce film est fortement inspiré de Taken 1. Mais il a beaucoup de mal à atteindre sa cheville. En cause, les biais scénaristiques, les non-filmés lorsqu'un impasse survient, on laisse le spectateur ignorant de la méthode utilisée par l'héroïne pour s'en sortir. Mais elle s'en sort! Et cela gâche vraiment le film. Néanmoins, il a de sérieux atouts. Le scénario est un peu plus complexe que Taken, les combats se font très souvent sans armes à feu. Cela donne un peu plus de réalisme. Les acteurs sont bons. Non, navré, avec un scénario un peu plus imaginatif pour sortir des impasses, et cela lui aurait permis d'atteindre 4,5. A voir par les amateurs de film d'action pur et dur.
Rarement vu un film aussi nul. Mal joué. Sans scénario. Un enchaînement de scènes d'actions mal chorégraphiées. Et acteurs sans charisme. J'ai préféré arrêter en cours de lecture.
Un film vraiment moyen+ les scènes d'action font vraiment tchep,les dialogues pas terrible,les personnages peut développé pour certain,bref... Dommage,car il y avait un petit potentiel
La première scène du film m'a directement dit, que c'est nul. Acteur bidon, combat néant. ... pour le reste du film..je ne sais pas car je me suis arrêté au 4 première minutes..et CT déja dur à regarder. Un conseil : Fuyezzzzz
Je ne comprends pas les critiques qui nous parlent de bonnes scènes d action , bien faites !!! C est mal joué, dès la première scène de combat , on voit que celui qui a organisé ça n est pas bon . L histoire ? Du déjà vu , version féminine. Dommage, cela aurait pu être un bon film si cela avait été mieux réalisé. Je ne parle pas du doublage français, qui comme d habitude avec les films petit budget , est nul