14 jours pour aller mieux
1568 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Michael R
Michael R

Publiée le 30 novembre 2024
Une petite comédie sur les séminaires de développement personnel et leurs huluberlus et pseudo techniques (rappelant un peu le génial Problemos) avant de finir par les louer, et c'est gênant. Le film tire en longueur surtout dans sa dernière partie, les personnages sont survolés ou zappés. Bref, à voir pour l'abattage de Maxime Gasteuil.
Jean-Charles ECHARD
Jean-Charles ECHARD

Publiée le 27 novembre 2024
Le scénario est dans l'air du temps. Séminaire pour gens à problèmes pour retrouver la plénitude. Cela ne révolutionne pas le genre mais le casting est sympa et efficace et réserve de bonnes séquences
vinper
vinper

Publiée le 16 novembre 2024
C’est dans ce film qu’on constate que l’interprétation de Zabou Breitman apporte tout le sel du film. Sans elle, que serait devenu ce film ?
Cette idée va à l’encontre du dicton déshumanisant « nul n’est irremplaçable ». Je pense que seule Zabou pouvait apporter ce qu’elle a créé pour ce personnage.
moket

Publiée le 10 novembre 2024
Une petite comédie pas franchement originale côté scénario mais aux dialogues bien ciselés et aux répliques cinglantes. Maxime Gasteuil est convaincant et c'est finalement un feel good movie sans prise de tête
Stef2319
Stef2319

Publiée le 7 novembre 2024
Une bonne comédie légère et décalée.
On rigole, c'est simple. On passe un bon moment.
Bons jeux d'acteurs.
Laurent Lambert
Laurent Lambert

Publiée le 3 novembre 2024
Le néant. Une comédie jamais drôle, des scènes navrantes , un étalage de mauvaises blagues, des acteurs de seconde zone. Encore un divertissement "à la française" raté.
Léa Soffietti
Léa Soffietti

Publiée le 31 octobre 2024
Maxime gasteuil un génie de comédie comme de convivialité, le film regorge de vérité et de poésie à travers l’humour, superbe moment
gabdias
gabdias

Publiée le 29 octobre 2024
Film sans prétention avec des acteurs de troisième zone, quelques situations cocasses, mais l’ensemble reste trop prévisible et sans originalité pour marquer les esprits dans un momentum où les comédies françaises pullulent comme le Covid. Les scènes s’enquillent de façon paresseuses dans une comédie chorale que l’on va vite oublier.
Richard R
Richard R

Publiée le 28 octobre 2024
Un peu lourd au début, mais j'aime beaucoup la fin. Finalement c'est une belle histoire et un beau film que je recommande
awol1
awol1

Publiée le 27 octobre 2024
Comédie pleine de fraîcheur, c’est rythmé, les acteurs sont justes et les dialogues recherchés. Beaux casting, scénario classique mais efficace.
christopher manderlier
christopher manderlier

Publiée le 26 octobre 2024
Simpliste mais distrayant et parfois amusant avec la découverte pour moi d'un acteur que je ne connaissais pas (Maxime Gasteuil)
liagorat
liagorat

Publiée le 24 octobre 2024
Il y a deux ou trois trucs cons mais c'est très bien mené et j'ai quand même beaucoup beaucoup ri et les acteurs sont top 
Emmanuel Cockpit
Emmanuel Cockpit

Publiée le 24 octobre 2024
C’est une histoire sans intérêt ou la pléthore de personnages n’aligne que des clichés flasques. On sourit à peine, le caustique attendu est absent et Maxime Gasteuil a beau remuer dans tous les sens il n’en sort pas grand-chose. Seule Zabou Breitman réussi à être crédible. Le scénario est complètement lisse et s’enlise vers une happy end paresseuse.
Chaîne 42
Chaîne 42

Publiée le 1 octobre 2024
Une comédie avec quelques idées intéressantes et plutôt bienveillant dans l'ensemble dans un fatras de clichés sur la campagne et autres. Le ton est assez léger bien que dans l'air du temps assez gras pour l'humour. Je n'ai pas trouvé que le comédien principal était dans le rôle et son passage de détestable à guéri est juste expédié.
el benjo
el benjo

Publiée le 18 septembre 2024
Une comedie simple, qui se regarde sans réfléchir. Je ne regarderais pas une seconde fois ce film.