14 jours pour aller mieux
1567 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

zac6987
zac6987

Publiée le 2 janvier 2026
Film peu inspiré et brouillon, sauvé par les punchlines
La ribambelle d'influenceurs et YouTubeurs ne vient pas sauver le tableau un peu triste.
Lice005
Lice005

Publiée le 25 novembre 2025
Grosse Deception! Tellement dommage ce film est une daubasse pourtant le scénario est pas trop mal. Les personnages du stage sont trop exagérés, tirés par les cheveux, malaisant. Seul quelque acteurs dont maxime gasteuil et ses parents dans film jouent avec justesses
Bruce Cambell
Bruce Cambell

Publiée le 22 septembre 2025
Image et son digne d'une mauvaise série TV, les dialogues sont plats et l'humour quasi absent. Dur d'esquisser l'ombre d'un sourire malgré un solide casting. C'est sans doute le plus triste dans ce film, la présence de pointures de la comédie française victime d'un texte et d'une photographie qui n'est pas à la hauteur de leur talent.
gilles B
gilles B

Publiée le 29 juillet 2025
Malgré un début prometteur avec de bons acteurs mêlant critiques et humour...le film perd en rythme avec un faible scénario et des scènes assez légères
Galti Schiavone
Galti Schiavone

Publiée le 19 juillet 2025
J'ai passé un bon moment devant ce film avec un tas de bon comédiens et humoriste de talents !
Mais je pense qu'il aurait fallu aller un peu plus loin dans le sujet, être plus percutant. Parceque l'idée de base est excellente.
surfnblue
surfnblue

Publiée le 20 avril 2025
Ca se regarde même si c'est bourré de clichés, du début à la fin.
On appréciera la performance et surtout, on se doute de la fin.
Un feel good un peu moralisateur mais pas trop mal joué. Donc, ca passe.
Pictorus
Pictorus

Publiée le 20 février 2025
Film dont je n attendais rien et j ai ete agreablement surpris
Bonne petite comedie
seul ou en famille bons moments guarantie
Uchroniqueur
Uchroniqueur

Publiée le 17 février 2025
"14 Jours pour aller mieux", comédie française réalisée par Édouard Pluvieux, sortie en 2024.
Une petite comédie, bien réalisée, fraiche, sympathique et drôle. Un scénario classique et des ficelles stéréotypées et caricaturales qui fonctionnent toujours. Avec Maxime Gasteuil, Zabou Breitman, Lionel Abelanski, Bernard Farcy, Chantal Lauby, Michel Boujenah ou encore David Salles, Estéban et Ragnard le Breton. Un bon petit divertissement simple et léger.
Amdour Emmanuelle
Amdour Emmanuelle

Publiée le 16 février 2025
Comédie légère, très agréable à regarder !
Maxime Gasteuil que j'adore est au top, bravo !
Tiphaineplattard
Tiphaineplattard

Publiée le 9 janvier 2025
On passe un bon moment, l’humour proposé est assez spécial et pas immédiat pour tout le monde. C’est très bien vu , du grand Gasteuil 
Anoouch
Anoouch

Publiée le 4 janvier 2025
J'ai été très agréablement surprise par ce film que j'ai trouvé très drôle, léger et original. Casting 
loup_w
loup_w

Publiée le 30 décembre 2024
Malgré le début, un petit peu inattendu, je dirais que ce film m’a surpris autant qu’il m’a plu. De l’humour un peu dépassé comme j’aime et une leçon de morale à la hauteur du film. Merci pour ce chef-d’œuvre, et ces moments de rire.
Ted C.
Ted C.

Publiée le 25 décembre 2024
J'ai passé un très bon moment, doux et gentil, emplis de sourires, spoiler: notamment l'engueulade sensorielle
, et les acteurs sont tous sympathiques, sans cabotinage. Petite mention à Zabou, terriblement agaçante dans ce rôle (justement très réussi!).

Edit: En recalculant la somme des étoiles, on s'approche plus des 3.5 que des 2.5, ce serait bien de le recaler à sa vraie valeur
Linda
Linda

Publiée le 24 décembre 2024
Film très moyen le jeux des personnage est très moyen je n’ai pas du tous accroché long sur certain sujet
Taem Maet
Taem Maet

Publiée le 16 décembre 2024
comédie pas toujours drôle, les clichés sont lourds et mal appréhendés scénario sans grande ambition