Heureux gagnants
4978 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jean Baptiste P.
Jean Baptiste P.

Publiée le 17 mars 2024
très bon film. il me fait penser aux Nouveaux sauvages de Damian Szifron. en un peu moins hard quand même.
Ufuk K

Publiée le 17 mars 2024
"Heureux gagnants" assez bien noté par la critique est une comédie noire jouissive. En effet les réalisateurs Maxime Govare et Romain Choay à travers 4 sketches plus au moins inégaux décrit la descente aux enfers de personnages ayant gagné au loto dans des séquences drôles, euphorisante, féroce et tragique avec un casting au petit oignon (Audrey Lamy, Fabrice Éboué, Sami Outalbali et surtout Anouk Grinber), j'ai pris un malin plaisir à suivre le cauchemars de ses "Heureux gagnants".
Cyril Cs
Cyril Cs

Quel film naze, fuyez!
7ktra naze
Meme pas d histoire
Mal joué, sans queue ni tete xxxxxxxxdxxxxxxxxxxx
Mathematical
Mathematical

Publiée le 17 mars 2024
Un film à sketchs féroce, qui m'a rappelé des films italiens des années 70, comme "Les monstres" ou les "Nouveaux monstres". On ne s'ennuie pas, bien que les chutes finissent par se ressembler et qu'on peut ressentir une certaine lassitude à l'approche de la fin du film (qui, elle, tranche sur le reste). Avec également de beaux numéros d'acteurs. À voir !
capirex
capirex

Publiée le 17 mars 2024
Excellent film à sketch , exercice souvent casse gueule , diaboliquement efficace , cynique, délicieusement noire et qui met en lumière toute la cruauté de l’Humain lorsqu’il s’agit d’argent !
La galerie d’acteurs , Audrey Lamy , Fabrice Eboué et j'en passe , est juste extra !
Clint DeGoutz
Clint DeGoutz

Publiée le 17 mars 2024
Un film "d'étonnant" . On passe par tous les stades. Et nous, que ferions nous à leur place ? On rit puis d'un coup on se retrouve à cogiter. Tous les acteurs sont parfaits. Patrice Eboué magistral mais que dire de la bande de pieds nickelés terroristes. Les histoires sont écrites au cordeau. Du très très bon. Corrosif, cynique, dément. Bref un putain de film.
Guillaume Rapin
Guillaume Rapin

Publiée le 17 mars 2024
Un humour noir, grinçant, politiquement incorrecte quel pied !! de nombreux moment de tension, des rebondissement surprenants
J'ai adoré, il y a longtemps que je n'avait pas autant apprécié un film.
Mentions aux acteurs qui sont tous excellent
tatiefran
tatiefran

Publiée le 17 mars 2024
l'argent ne fait pas le bonheur... la morale de l'histoire ? drôle et caustique... et j'adore la fin fil rouge de l'histoire...
Audrey N.
Audrey N.

Publiée le 17 mars 2024
Enfin une comédie cynique française qui n’a pas peur de se moquer de tout, portée par un casting qu’on adore détester. À voir sans modération.
Tom EBERLE
Tom EBERLE

Publiée le 18 mars 2024
Film horrible !
Ce film est vraiment glauque avec une succession de plusieurs scènes. Le seul lien entre toutes les scènes est le fait que les personnages aient gagné au loto. Et ils ont tous des problèmes vraiment horribles, ce film ne possède aucune touche de joie dans ce film. Alors que quand quelqu’un gagne au loto, cela doit être joyeux (voyage, maison, etc.). Non, pour le réalisateur, cela ne donne que des problèmes (prison, mort, etc.). Bref, film nul, et si vous avez envie d’être déprimé en sortant d’ une 1h40 d’ennui, dépensez 12 euros
Michele63
Michele63

Publiée le 17 mars 2024
Cette comédie noire et cynique est très réussie. C'est drôle, bien amené, on ne s'ennuie pas une seconde. Les acteurs sont épatants. A voir pour passer un très bon moment
Onirem24212
Onirem24212

Publiée le 17 mars 2024
Que cela fait du bien!!! Une comédie acerbe sur l'argent qui tombe du ciel, soutenue par d'excellents acteurs qui n'en font pas trop. On s'y croirait. Un scénario et des dialogues bien ciselés. Quatre histoires qui donnent du rythme au film. J'ai adoré et j'y retournerai bien.
hildy
hildy

Publiée le 17 mars 2024
Un humour décapant pour cette comédie qui sort du lot ! Des acteurs au top ! Être l’heureux gagnant ça se paye cher !!
Bart Sampson

Publiée le 17 mars 2024
Enfin une comédie française " écrite" avec du mordant dans le style des films à sketches italien des années 70 ou des "Nouveaux Sauvages" proposé par les Argentins il y a quelques années.

Rien à dire, c'est rythmé, matiné d'humour noir avec des déroulés surprenants !
Nathalie Cressiot
Nathalie Cressiot

Publiée le 17 mars 2024
Comédie sympa humour noir bien dosé Fabrice Eboué au top nous avons passé un bon moment. Je recommande alors non c'est pas un format de film habituel mais plusieurs histoires avec un thème commun et c'est pas non plus décevant on s'adapte bien a ce format atypique tant que ça reste drôle pas trop lourd pas trop pato.