2999 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
nokidoki
Publiée le 25 octobre 2024
Magnifique ! A la limite du chef d'œuvre. ça fait vraiment longtemps que je n'ai pas ri ainsi. Ne cherchez pas un message ou quelque chose d'intelligent. Prenez juste du plaisir avec ce film. C'est bien écrit. C'est bien joué. C'est bien réalisé. Les décors et les costumes sont parfaits. Franck Dubosc, Suzanne Clément et Jean Reno mènent un casting magnifique. Moi qui ai passé l'été à jouer à Loups Garous de Tiercelieu, je me suis plongé dans ce film avec bonheur. Merci à Netflix de nous proposer des pépites comme celle-ci. Une pure comédie populaire, que seuls les Français savent faire.
Le film est trainé dans la boue, c’est abusé ! il est très bien nous on a passé un bon moment. quand je vois les commentaires de certains je suis choqué de lire avec quelle violence ils crachent dessus.
Loups-Garous (2024), avec Jean Reno et Franck Dubosc, propose un mélange divertissant mais inégal entre comédie et fantastique. Adapté du célèbre jeu Les Loups-Garous de Thiercelieux, le film peine à trouver un équilibre entre l'humour et le suspense. Si Jean Reno apporte une certaine gravité au rôle, l'humour de Dubosc fonctionne par moments, mais l'ensemble manque de profondeur. L'intrigue, parfois prévisible, ne parvient pas à exploiter tout son potentiel, malgré quelques bonnes performances. Une expérience correcte pour les fans du casting, qui mérite une note de 3/5
2,5/5 Moyen. On commence façon Jumanji (version Wish) avec le jeu en bois dans lequel la famille est projeté. On continue avec des idées assez téléphonées (il est évident qu'ils ont tous un pouvoir). Il n'y a pas de vrai traque de loups qui se révèlent eux-même en fait. Les effets spéciaux des loups font très cheap... La seule vraie bonne chose est surement l'inspiration musicale qui rythme le film. De base, je n'étais pas convaincu et au final je pense que l'idée n'était pas mauvaise mais qu'elle n'a pas été aussi bien traitée qu'elle aurait pu dans le cadre de ce jeu. Moyen.
Une comédie familiale sans prétention avec quelques blagues qui nous on fait rire sans aller jusqu’aux éclats. Pas le film de l’année mais pas une bouse non plus.
Nouveauté française un peu fantastique, j'ai testé.... Bon malgré de bons acteurs et quelques effets spéciaux relativement réussi, c'est bien mauvais. Scénario très prévisible, les loups garou pas très charismatique, l effet de voyage dans le temps paq assez réussi...bon bref ils ont tenté quelque chose on va pas leur en vouloir. Heureusement que c'est du streaming hein....
Ce film est tellement mauvais que je me suis endormie .le scénario c est du n'importe quoi ,les acteurs sont mauvais.c est le plus grand navet de l année.
Interpretation libre et inspirée avec beaucoup d'humour qui reprend les clichés de films cultes, humour, dérision et tendresse de cette aventure familiale déportée dans le temps