3042 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Antony A.
1 abonné
Publiée le 15 septembre 2026
Grosse déception. Le film est plat, peu drôle et l’histoire manque vraiment de rythme. Même avec un concept qui pouvait être sympa, je me suis ennuyé presque du début à la fin. Les personnages sont peu attachants et l’ensemble fait très prévisible.
Le scénario est intéressant et aurait pu donner un très bon film, malgré un twist assez facilement anticipable. Malheureusement, le jeu d’acteur est beaucoup trop « comédie française » à mon goût, et certains personnages sont franchement insupportables.
La mère m’a sincèrement donné envie de me tailler les veines. Pourquoi, dans les films français actuels, une femme forte doit-elle obligatoirement être insupportable et prendre des décisions stupides pour affirmer sa féminité ? Je ne comprends pas. Je trouve que cela dessert davantage la cause qu’autre chose. Et pourtant, je suis une femme…
Bref, avec des enfants, ça peut éventuellement passer, mais il existe largement mieux.
Surprise des mauvaises notes... Bien évidemment chacun a son opinion Pour ma part, j'ai beaucoup aimé ce film ! Je l'ai découvert sur Netflix et franchement j'ai bien aimé ! Pour moi ya tout! Humour, fantaisie, suspense et musique !
J'ai passé un bon moment divertissant. J'aime la comédie proposé par Franck Dubosc avec un Jean Reno au top de son méli-mélo. J'ai eu le plaisir de jouer en 2026 pour Le Rêve du Roi d'Augustodunum Raphaël Romand que j'ai reconnu dès notre première rencontre à la préparation du spectacle Le Rêve du Roi.
Ce film est une blague. Non seulement la fin se devine dès le début, mais en plus, le seul plot twist de l histoire arrive 10 minutes avant la fin du film, ce qui donne l impression qu on s en bat royalement les couilles. J ai mis pour les musiques, le seul truc qui ne vient pas du film étrangement. Ce film existe uniquement pour l argent, s il n y avait pas le nom loups garoux dessus, il aurait fait un flop monumental et même avec ce boost du a la licence d origine, on s en fout quand même du film.
Comment gâcher l'opportunité de mettre en valeur ce jeu et la chanson française avec une vision ridicule du Moyen-âge, une sorcière féministe insupportable de lourdeur, un Léonard de Vinci homosexuel et j'en passe. Quelques dialogues amusants, très peu d'émotion tant les scènes dédiées sont prévisibles.
Exceptionnel, même si certains rôles dans le film ne consistent pas en la même chose que dans le jeu, c'est une belle histoire très drôle. J'adore cet humour entre Franck Dubosc et Jean Reno. Franchement un plaisir à regarder.
Film un peu long a démarrer mais vraiment sympa a voir avec des enfants. Quelques répliques vraiment droles (surtout Jonathan Lambert ) et comme certains l'ont déjà dit c'est pas le film de l'année mais on passe un bon moment. Au moins c'est pas nos impôts qui l'ont financé !
Il fallait oser vendre cette pâle copie des "Visiteurs" estampillée "Loup Garou de Thiercelieux". François Uzan l'a fait et excepté une belle reconstitution du moyen âge, il n'y a vraiment pas grand chose à sauver pour les amateurs du jeu.
Le réalisateur avait de l'or dans les mains mais n'en a fait qu'un film français comme on ne les aime pas... Outre l'aspect moralisateur que je trouve incohérent, la qualité des VFX est à désirer. Mais le plus gros point faible est la colonne vertébrale : le sénario. C'est simple : humour lourd, parfois vulgaire mais surtout mal venu et incohérent. Les moments d'émotions sont artificiels et cela provoque une gêne car cela donne un effet de bâclé...
Je suis plutôt indulgent avec les comédies françaises, surtout celles à la sauce " Dubosc " . Mais à part Reno qui m'a fait lâcher quelques sourires , le reste est plat. Film mauvais sur tout les plans .
Et dire que j' ai regardé ce film qu'en 2026 à cause des critiques négatives . Je suis en général très exigeant et sévère sur les films (surtout les films français) Franchement je suis surpris par la qualité de ce film. L'histoire est bien ficelé , on ne s'ennuie pas. Bien écrit, bien réalisé , léger et assez drôle.
Pour ceux qui connaissent les règles du loup garou, c'est vraiment super bien adapté pour en faire un film très divertissant. Je suis le premier à cartonner les films et acteurs français mais là pour une fois je suis enchanté. Réno , rien à dire, acteur exceptionnel. Dubosc est très bon . Clément fait très bien le taf
À croire que les étrangers ont une vision plus objective de ce film car il a été classé dans le top dix dans 89 pays . C'est un film léger et familiale réussi. Bravo à ceux qui ont réalisé et participé à ce film .