La Bouche du Diable
107 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Carlos6_
Carlos6_

Publiée le 29 juillet 2026
Franchement c'est tres faible j'ai l impression que c est un enfant de 10 ans qui a écrit le scénario, a fuir absolument
Morgan B
Morgan B

Publiée le 29 juillet 2026
Honnêtement j'ai l'habitude de défendre les films de requins nuls ou a peu de budget, mais la c'est plat on voit rien les effets spéciaux sont moyens... bref a voir une fois mais pas plus et encore je comprends que certain(ene)s ne le finissent meme pas.
Fabien Laval
Fabien Laval

Publiée le 29 juillet 2026
ben ma foi. , pour un énième film sur des requins tueurs , j ai trouvé que celui-ci , n était ni vraiment réussi , ni pour autant une daube à fuir sans compromis ... Les acteurs jouent leur rôle avec conviction , les effets spéciaux sont plus que correct et malgré un scénario sans surprise on passe néanmoins un bon moment de cinéma ...
Perchman.fr
Perchman.fr

Publiée le 29 juillet 2026
Quelqu'un a réussi à regarder le film ? Parce que moi non. Tout est trop sombre, mal éclairé (ils auraient pu faire un effort). Une bonne distribution mais le scénario est tellement fade, prévisible et chaque décision est stupide.