1439 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Severine Duranteau
Publiée le 17 octobre 2024
Film touchant avec un casting de choix sur les sujets de la différence et du dépassement de soi à travers cet art libérateur et cet outil de communication qu'est le théâtre. Un film rempli de messages d'amour et d'humanité rythmé par des acteurs de talent. Merci à José Garcia et Jennifer Devoldere pour leur intervention lors de l'avant-première aux Sables d'Olonne.
En avant première au cinéma le grand palace des Sables d'Olonne avec ma compagne, 1h30 de plaisir, d'émotions, de sourire.... Un film bien joué par des acteurs sensibles et spontanés, un script rempli de messages d'actualité....Un bonheur à voir et revoir
Je trouve le film extrêmement bien ! J'aime bien l'idée le script n'est pas du tout plat ! de très bon acteur. j'ai même lâcher une petite larme au moment où ils sont sur scène
Super film je le recommande !! De belles émotions en regardant ce film ! Bravo José Garcia pour ce super rôle touchant et à la fois presque vrai j’ai eut envie de m’inscrire dans ces cours de théâtre. De plus on a eut la chance d’être en avant première au cinéma le grand palace des sables et de voir en vrai Jennifer la réalisatrice et José Garcia au top !
Une comédie dramatique très touchante, on rit, on s'émeut dans une même scène. Un film éducatif sur la différence, José Garcia en professeur est émouvant dans son rôle fédérateur et les autres acteurs jouent bien aussi. On en ressort plein d'espoir... À faire découvrir à la jeunesse ! Vu en avant-première au Grand Palace des Sables d'Olonne avec la présence de la réalisatrice Jennifer Devoldere et de l'acteur José Garcia !!
Très bon film, avec beaucoup d’émotions les jeunes acteurs sont tous excellents et José Garcia est parfait dans son rôle de professeur de théâtre. Je recommande, vous passerez un très bon moment.
J'ai eu la chance de voir ce film en avant première ce soir au Cinéma Le Multiplexe Le Grand Palace aux Sables d'Olonne, je vous invite à aller le voir, il est émouvant et insiste à voir une méthode d'apprendre le français avec une pédagogie imparable.
avant première au grand palace cinéma des sables d olonne magnifique interprétation de José Garcia bon scénario sur l'acceptation des différences entre les élèves film à ne pas rater
J’ai assisté à l’avant première aux sables d’olonne. Je suis pas très ciné et je n’attendais rien de ce film. J’ai passé un super moment, de belles émotions, une histoire rafraîchissante avec des jeunes talents comme Joaquim. Quand à José Garcia, il est parfait et nous fait passer par un tas d’émotions. Je recommande vivement cette comédie qui prône la tolérance et la passion.
vu ce soir avant-première. excellent film avec un José Garcia attachant en professeur de français passionné par la langue française et qui arrive à transmettre à ses élèves de son cours de théâtre cet amour pour Cyrano de Bergerac et surtout sortir de sa coquille cet ado bègue de 14 ans.
Bravo pour ce film, il fait passé par beaucoup d'émotions. Un très beau rôle de José Garcia. Une vision de l'enseignement, aide aux différences pour l'intégration .
Avant première au sables d’Olonne , le film est super, le jeu de Joseph Garcia et du jeune acteur qui joue le rôle de Colin très juste plein humaniste et des moments très drôles. Le respect de la différence et de l’acceptation de l’autre est présent tout au long du film Film à voir