Bride Hard
151 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Rikdingo
Rikdingo

Publiée le 10 août 2025
Mon analyse est simple : c'est nul. C'est une suite incohérente de sketches lourdingues ponctués de répliques débiles dites par des acteurs qui surjouent en permanence. Je comprends même pas qu'on en fasse un film.
Quentin
Quentin

Publiée le 16 novembre 2025
franchement trop bien, j'ai passé un agreable moment, c'était amusant, divertissant, pas de temps mort, pas d'ennui!!
j'ai bien fait de ne pas regarder la note generale avant de le voir, parce que serieusement il vaut le coup, un mélange entre "la Chute de la Maison Blanche" et "Shotgun Wedding", Rebel Wilson joue tellement bien son role que j'ai pris un plaisir fou à la voir en action, elle s'amuse, elle est attachante au possible ! regardez le pour passer un bon moment, vous ne le regretterez pas, pourtant je suis difficile en generale
M m
M m

Publiée le 28 décembre 2025
Très bien . Film léger bien rythmé et plein d'action et de surprises assez Drôle aussi . Un bon film pour se vider l'esprit
Hélène S.
Hélène S.

Publiée le 16 août 2026
Complètement invraisemblable, surjoué et pas drôle.. je ne recommande pas ce film même pour poser un cerveau très fatigué. Clairement, ce film est un pur divertissement qui ne vous demandera pas de réfléchir mais les gags lourds qui tombent à plat et le surjeu permanent sont fatigants..
DaniekZ
DaniekZ

Publiée le 12 juillet 2026
On ne croit as du tout à cette histoire : c'est vulgaire (l'EVJF à Paris constitue le summum du ridicule : avez-vous déjà vu un camion transportant des tomates en vrac dans Paris ?), laid, et lourd.
Aucun personnage n'est crédible, y compris Rebel Wilson qui est aussi naturelle dans son personnage d'agent secret qu'un rugbyman qui envisagerait de concourir à la finale olympique de GRS.
A éviter, même si vous vous ennuyez.
Catherine Albert7
Catherine Albert7

Publiée le 18 juillet 2026
Film rafraîchissant qui ne se prend pas au sérieux et ça fait du bien. Peu de réalisme mais beaucoup de situations drôles qui mettent en avant le thème de l'amitié.