Inestimable
1525 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Myriam Bournonville
Myriam Bournonville

Publiée le 24 novembre 2023
Excellent divertissement tiré d'une histoire vraie. A voir en famille car ce film fera rire les adultes et les enfants. Un humour dans la lignée de "permis de construire" voire un peu plus subtil. Eric Fraticelli avec son côté Louis de funes de par son attitude et son visage tellement expressif est excellent ainsi que tous les autres acteurs qui incarnent tous bien leur rôle . En bref, un film que je recommande vivement pour partager un excellent moment en famille.
Véronique Legeleux
Véronique Legeleux

Publiée le 20 novembre 2023
Excellent film avec de la légèreté comme on a besoin !
Un humour incroyable, des acteurs tous formidables
Bravo et merci
pauline
pauline

Publiée le 20 novembre 2023
film super drôle à regarder en famille.
l'humour est aux premières loges,
je ne vais pas souvent au cinéma, mais ça valait le détour hahaa
jldbg
jldbg

Publiée le 19 novembre 2023
Film très drôle et bien meilleur que beaucoup de soit disant bon film ! courez le voir pour passer un bon moment
rvrichou
rvrichou

Publiée le 19 novembre 2023
Film grossier médiocre à l'humour potache et sans nuance si bien que ça devient jouissif comme de la malbouffe bien grasse et bien salée. Alors pourquoi se priver de ce petit plaisir?
guiguess13
guiguess13

Publiée le 16 novembre 2023
quelle purge ! inodore, incolore et sans saveur , pourtant ce sont des acteurs que j'aime bien ........
Isabelle Laruelle
Isabelle Laruelle

Publiée le 15 novembre 2023
Que de perte de temps et d'argent en allant voir ce film , Bourdon bedonnant voir hasbeen, ce film n'a rien de drôle , humour a deux balles
Roger D
Roger D

Publiée le 15 novembre 2023
Habituellement j'aime bien ce que fais Eric Fraticelli , les deux films précédent n'étaient pas exceptionnel mais suffisamment sympa pour ressortir avec le sourire et donc j'étais content d'aller à ma séance...(oui si j'écris tout ce blabla c'est qu'il y a un "mais") mais (donc) ok il y a quelques moments sympatoche avec encore des petits clichés mode auto dérision etc mais dans son ensemble cela passe à côté... le fait d'avoir 2 personnages limite neuneu par moment bon leur blaguounette font sphiit souvent et j'avoue pas avoir aimé l'attitude non pas de dépenser le fric car c'est plus que tentant mais de faire ce côté dramatique avec sa fille mouais rapporte rien au film. Le trio donc trop peu de dialogues qui font mouche sur la durée. Bourdon s'en tire à peu près comparé aux deux autres comparses. J'ai souris par moment, sans plus dommage il y avait matière à faire mieux...
NOTE : 4/10
Erable2024
Erable2024

Publiée le 15 novembre 2023
Un bon moment de détente,nous avons bien rigolé avec des personnages hauts en couleurs.
De plus c'est une histoire vraie.
Quelques moments émouvants également et de beaux paysages.
Fanatoile
Fanatoile

Publiée le 14 novembre 2023
Je suis une inconditionnelle de Didier BOURDON et suis donc allée voir cette comédie bien rythmée, sans temps mort, sur fond d'humour corse bien traité et pas lourd. J'avais une petite crainte car je n'avais pas apprécié Le clan mais par contre Permis de construire m'avait bien plu
missfanfan
missfanfan

Publiée le 14 novembre 2023
Bon, ce n'est pas le chef-d'œuvre du siècle, mais voilà un petit film au potentiel sympathique , quelques grosses ficelles aussi bien sûr , mais Eric Fraticelli arrive à nous amuser et nous changer les idées, ce qui n'est déjà pas si mal par les temps qui courent
chloé V.
chloé V.

Publiée le 13 novembre 2023
Pas facile à estimer en effet. Entre le scénario qui tient sur 4 pages et le jeu des acteurs proche du néant, c'est vraiment catastrophique. Je savais que j'allais pas voir un grand film mais bon, j'avais envie de rigoler un peu. Le problème c'est qu'on rigole pas du tout. C'est vraiment très mauvais. A fuir
Citrouilleman
Citrouilleman

Publiée le 13 novembre 2023
Une comédie corse peu rythmée, caricaturale souvent mal interprétée et ennuyeuse. Un mauvais film rarement drôle. A éviter.
christelle BANOS
christelle BANOS

Publiée le 12 novembre 2023
On ne change pas une équipe qui gagne ! Super bon moment de détente encore avec ces acteurs au top ! Ça fait du bien de rire dans cette période difficile ! Merci Éric Fraticelli.
Francoise Bargeton
Francoise Bargeton

Publiée le 12 novembre 2023
J'ai adoré : dialogues, situation, décors. Personnages attachants véhiculant aussi les valeurs de fraternité, de partage, de la vraie nature du bonheur Fraternité et partage qui font partie de l'ADN des Corses.