Neuilly-Poissy

Patrick Gumpelson
Patrick Gumpelson

Publiée le 7 mai 2024
Vue en avant première
Une supère comédie dialogue percutant comédiens supers vraiment une grande réussite je le conseille Un très bon moment de détente et de rire
Yves Cohen
Yves Cohen

Publiée le 13 mai 2024
Une bonne comédie, très drôle et bien jouée sur un sujet sensible du vivre ensemble. Un casting impeccable! Allez y si vous voulez passer un très bon moment.
Je déplore vraiment les mauvaises critiques que je lis sur ce film qui sont plus des partis pris de mauvaise foi qu'autre chose. On rit et beaucoup et ce n'est pas si fréquent. Allez-y vous ne serez pas déçus!
sarah Sophia
sarah Sophia

Publiée le 14 mai 2024
Quelle bouffée d'air frais. Beaucoup de rires, de fous rires et même d'émotion. Une très belle surprise. Je conseille vivement !!
Habboub Saad
Habboub Saad

Publiée le 15 mai 2024
C'est super ! Le film ait réussi à combiner humour et émotion de manière efficace. C'est toujours agréable de passer un bon moment au cinéma. Film à voir absolument.
steph G
steph G

Publiée le 24 avril 2024
Je ne m attendais pas à ça ! On rit, on est ému
On s attache vraiment aux personnages
J ai été avec mon fils de 14 ans il a adoré
C est un film qui fait du bien pour les grands et les petits.
Je conseille vraiment
Dali
Dali

Publiée le 5 mai 2024
vu en avant-première ce film est juste incroyable ! un mélange d'humour et d'émotions très bien réussi bravo !
Stephdelapris
Stephdelapris

Publiée le 8 mai 2024
Drôle et touchant ! Un film qui fait du bien !
Les comédiens sont tous supers ! Pour les grands et les petits je le recommande vivement !
Super moment assuré !
Dolos Hypnos
Dolos Hypnos

Publiée le 9 mai 2024
Nous avions peur d’un film à l’humour un peu lourd au départ, mais il s’est avéré être plein de douceur, rempli d’humanité. Nous avons beaucoup ri et ce film nous a aussi beaucoup ému. Merci pour ce joli moment, nous sommes sortis de la salle avec de gros sourires et le cœur plus gros.
Charlotte S Boutboul
Charlotte S Boutboul

Publiée le 14 mai 2024
Une vraie comédie française comme on les aime, pleine d’esprit, de surprises, qui déjoue les à-priori et les généralités. Je n’avais pas apprécié autant Boublil depuis les gamins. Les messages sont forts et emplie d’espoir. Ça fait du bien surtout par les temps qui courent !
Bablasius
Bablasius

Publiée le 15 mai 2024
Un film où on peut rire en famille et à tout âge .
Coup de force de faire glisser minutieusement le spectateur dans un monde où on perd méthodiquement tout repère d’ordre confessionnel.
Les acteurs nous embarquent dans une cadence brassée par le rythme lapidaire des dialogues, qui jonglent avec l’inattendu et jouent avec les cordes vibrantes des émotions.
Un des volets de la comédie humaine, qui nous initie subtilement au rêve.
Gaetan Gratigny
Gaetan Gratigny

Publiée le 17 avril 2024
Un films familial, marrant je vous le conseille. Le trio fait bien le taf si vous voulez voir un film regardez celui-ci
Amelie lancrenon
Amelie lancrenon

Publiée le 7 mai 2024
Que du bonheur ! Nous avons vu Neuilly Poissy entre amis et nous avons tous beaucoup ri. Les personnages sont attachants, l’histoire est pleine d’humour intelligent et d’émotion. Bref, un très bon film et une expérience ciné à ne pas manquer pour passer un excellent moment en famille ou entre amis !
Danielle Attelan
Danielle Attelan

Publiée le 9 mai 2024
Exceptionnel ! Drôle, touchant et magnifiquement interprété. On en ressort le coeur léger, et avec une vision de la société plus douce que celle que nous dépeint l'actualité !
Cameron S
Cameron S

Publiée le 9 mai 2024
GÉNIAL! On a passé un très bon moment. Je recommande ce film, j’ai ri et pleuré. C’était si beau de voir plusieurs religions cohabiter.
Chloe Diegel
Chloe Diegel

Publiée le 9 mai 2024
Un feel Good Movie , drôle et touchant, qui fait du bien surtout ce moment !
Les acteurs sont justes, le rythme est haletant, une vraie gageure pour une histoire émouvante.