Les SEGPA au ski
1130 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Emelyne
Emelyne

Publiée le 6 janvier 2024
Très drôle je recommande, simple et efficace. On a passé un bon moment.
Horus Maximilien Viala
Horus Maximilien Viala

Publiée le 29 novembre 2023
LES SEGPA SONT DE RETOUR ET C'EST FANTASTIQUE C'EST LA COMEDIE DE NOËL A VOIR EN FAMILLE La joyeuse bande de Marseille et cette fois solicité pour participer à une compétition de sport d'hiver,

C'est très très drôle, les gags s'enchainent à un rythme incroyable, c'est difficile de reprendre son soufle entre les gag, la musique est Excellente, c'est touchant de suivre leurs aventures, le message du film est magnifique sur le depassement de soi, les copains, la fraternité, l'entraide, la générosité, la gentillesse,

A la fin du film on fait partie de leurs famille,

Si vous voulez la suite du film, le numéro 3, parlez en autour de vous, et allez le voir au cinéma, si l'exploitant ne le diffuse pas, proposé lui de le faire 

Excellente projection !
Mathias
Mathias

Publiée le 22 janvier 2024
pourquoi tant de critiques.. ?
Les segpa au ski …
Tout et dans le titre pourtant
Qui s’attendait à voir un chef-d’œuvre car cela en est pas un certe mais le film en lui même est très sympa et amusant bravo à ses jeune continuez a kiffer derrière les caméras !
A bientôt les segpa a la plage 浪
Michael Hangard
Michael Hangard

Publiée le 4 janvier 2024
Vous avez cette purge dans une salle et dans celle d'à côté vous avez l'adaptation du roman de Dumas...

Quand on voit que nos jeunes préfèrent aller voir le premier, j'ai peur pour l'avenir... .
Avis Films
Avis Films

Publiée le 30 décembre 2023
Honnêtement très bon film avec un bon humour d'aujourd'hui, j'ai pas mal apprécié le premier film est je peux vous dire que je suis pas dessus de celui là, un très bon film pour finir l'année 2023
Dik ap Prale
Dik ap Prale

Publiée le 27 mai 2024
Étant encore surpris d'avoir tapé des barres sur le premier volet, les vacances du second étaient forcément obligatoires. Mais ce ne sont pas vraiment les vacances au ski attendues et les seules références appartiennent à une autre génération, de Philippe Candeloro à Rocky IV, drôles et pourtant très à côté de son public cible. Précipité, rebondissant sur un succès encore chaud. On aurait pu les appeler les ''Olympiades Des Segpa'', mais là encore, le titre comme les scetch ne sont pas posés et jouent uniquement sur la forme, mais contrairement à la troupe du splendide personne n'a pris la peine de bosser ce retour. Même la sympathie n'y est plus.
Uchroniqueur
Uchroniqueur

Publiée le 21 juin 2024
« Les Segpa au ski », comédie française réalisée par Ali et Hakim Bougheraba, sortie en 2023.
Suite du film « Les Segpa », sorti en 2022. Les Segpa sont, à l’origine, une web-série publiée en 2016. Une petite comédie potache, correctement réalisée, avec les frères Bougheraba, Emma Smet, Moussa Maaskri. Nous retrouvons la sympathique classe de SEGPA marseillaise pour une suite à la « sous-doués en vacances ». Moins drôle que le premier . Un film pour ados, qui les a d’ailleurs attirés dans les salles, où ils ont mis de l’« ambiance ».
Un petit divertissement pas terrible.
NEPTUN
NEPTUN

Publiée le 30 décembre 2023
film très sympathique, en dehors des quelque clichés
sur les minorités, parlera au amateur de la série sur youtube
Le V anonyme
Le V anonyme

Publiée le 5 janvier 2024
Comment dire... c'est tout simplement nul...
Mauvais au début, mauvais au milieu et cela peut être surprenant mais mauvais aussi a la fin avec le montage nul, scenario nul (pour ne pas être vulgaire) et les acteur qui joue mal !
KATIA
KATIA

Publiée le 14 janvier 2024
Super moment avec mes ados, tellement drôle ! À aller voir absolument entre amis en famille...
Bravo au réalisateur !
Dayaks
Dayaks

Publiée le 7 janvier 2024
Un film drôle, touchant, porteur d'espoir pour des jeunes qui se sentent couler. C'est sympa, bienveillant, rigolo, et dans l'ere du temps !
Et tant pis pour ceux qui pensent que les films ne doivent être qu'élitistes et au français irréprochable !
Coco42
Coco42

Publiée le 16 janvier 2024
Je ne comprend pas comment on peut dénigrer autant ce film, personnellement je suis plus jeune je pense que ceux qui écrivent des commentaires ici. Pour moi du moment où on a pas aimé le 1 on ne va pas voir le 2e.
Bref, le cinema évolue, la société, le monde et donc on ne peut pas s’attendre à retrouver l’humour du passé, de nos parents ou même de nos grand parents. Faut avancer avec son temps.
Je trouve ca beau en plus que cela est commencé d’une serie sur youtube et qu’ils aient pu en faire 2 films. Il y a du travail et du coeur derrière ces films.
Enfin, je trouve que les acteurs sont géniaux, après oui ce n’est pas du grand cinema nommé au césar, mais ca reste quand même une très bonne comédie qui fais passer en bon moment.
Aichafethi
Aichafethi

Publiée le 4 janvier 2024
Film sans aucun intérêt, ridicule stigmatisant...
Honte au cinéma français, dommage !
Je ne sais pas s'ils ont trlus leur scénario avant de le mettre en œuvre... triste 
Maeva Martinsplaza
Maeva Martinsplaza

Publiée le 6 janvier 2024
Le film était très marrant, beaucoup de rigolade pendant la séance surtout quand l spoiler: e garcon chante la marseillaise
c'était trop marrant bref je conseille à tout les jeunes de le regarder.
Sam Lombardy
Sam Lombardy

Publiée le 27 janvier 2024
On rigole des le début du film à la fin du film sa change de la routine du quotidien vraiment drôle j'hésiterai pas à aller le revoir