Les Dents de la mer 4 : La Revanche

réchauffé
timfun1211
timfun1211

Publiée le 21 décembre 2010
les dents de la mer 4 n'est pas au sommet du premier de spielberg et est complètement raté au niveau de l'angoisse.
TotoJp59
TotoJp59

Publiée le 13 mars 2013
Je trouve ce quatrième opus meilleur que le troisième. Et ceci pour deux raisons principales. D'abord la mise en scène n'est pas calamiteuse et l'ensemble est même bien filmé. Ensuite parce que le thème entrainant de premier Jaws est de retour de nombreuses fois et c'est un plus indéniable ! Alors bien-sûr, cela ne camoufle pas un défaut majeur : l'histoire complètement ridicule. Après un requin capable de passer la marche arrière, voilà le requin équipé d'un GPS, capable de parcourir des centaines de kilomètres pour retrouver la mère Brody avec pour objectif de venger ses frères perdus précédemment... Ajoutez à cela, un dénouement risible avec un requin qui pousse des cris et faisant un bond hors de l'eau pour s'empaler sur un bateau...
Publiée le 22 août 2008
Hahaha! Un requin qui pense, qui poursuit une seule personne, qui veut se venger de la mort de son père. Taille du requin abusée, film à déféquer.
Peut-être le pire film d'une saga connue à succès.
Grégory D
Grégory D

Publiée le 13 janvier 2009
Allez on refait vivre pour une quatrième fois le requin et on y met Lorraine Gary, présente dans le premier. L'histoire est simple: elle pense que le requin veut se venger de ses autres copains tous morts à cause de sa famille.
Loupé! Tant pis. Au moins des choses concordent avec ce que l'on appelleun pur navet : scénario inexistant, acteurs pas du tout crédible (on se demande même si ils ont lu le scénario), la peur est invisible.
Mais j'ai une question sur ce film: Pourquoi l'avoir fait? On ne le saura jamais à moins que les producteurs nous disent que c'était juste pour le pognon enfin bref en tout cas ce quatrième volet est ratée.
Nicolas Métrich
Nicolas Métrich

Publiée le 22 juillet 2023
Le moins bien des 4 films " Les dents de la mer " .
Le film est plutôt raté , beaucoup moins de suspens , beaucoup moins bien fait .
un petit peu de suspens , quand même .
Publiée le 6 avril 2007
les dents de la merde 4 est un raté inimaginable. Les effets spéciaux sont a chier. Le scénario n'en parlons pas. Bref on a deja jété des réalisateurs en prison pour moins que ca.
Publiée le 25 avril 2009
Un ridicule navet, des acteurs mal dirigés, une mise en scène pataude, un requin... comment dire... ridicule (je sais, ça fait 2 fois ridicule mais là y a pas d'autres mots...), et un scénario d'une nullité affligeante font de ce 4ème JAWS la honte d'une saga qui aurait du s'arrêter dès le second épisode.
Publiée le 31 juillet 2012
Depuis les Dents de la Mer 2, la saga amorcée par Spielberg ne cesse de surprendre par sa médiocrité croissante et son goût prononcé pour les effets spéciaux made in plastic. Cet ultime opus - ouf - ne déroge pas à la règle, se plaçant en proie juteuse pour tous les amateurs de nanars. Du scénario ridicule - les requins cèdent à la technologie et semblent avoir un GPS intégré - à des face à face abyssaux bien loins de l'atmosphère pesante qui a fait la force de la saga, Sargent saborde une bonne fois pour toute l'oeuvre de Spielberg. A montrer dans toutes les écoles de cinéma afin de déterminer les caractéristiques d'un mauvais film.
Publiée le 18 mars 2012
un magnifique navet tout dans se film et a jeter que se soit les acteur l'histoire et même les
effet spéciaux digne d'un film de série z.
Publiée le 31 janvier 2013
Une suite qui n'aurait pas du être mais qui est tout de même "un peu" mieux que le trois du fait que l'on retrouve certains acteurs... Néanmoins, il n'y a aucune cohérence dans l'idée que le requin traque une certaine proie, spoiler: cette famille maudite
... Et puis bon, spoiler: Mickaël perd son frère, mais cela n'a pas l'air de le bouleverser plus que ça
... A voir, si vous n'avez rien d'autre de mieux à regarder, mais je ne le recommande pas du tout.
Publiée le 23 août 2011
J'acket moche ,requin moche,histoire a chier et comme dit la specialiste dans le 2 "les requin ne font pas de sentiment" et le film a pourris le style qui etait au depart un film de suspense en film d'horreur gore dans le style "shark 3D".Pour moi ce n'est pas un dentss de la mer mais une machine a faire vomir ce qui le regarde.
Tron
Tron

Publiée le 25 avril 2007
Bof, bof ! C'est du déja vu ! Il faut bien croire que le requin blanc à une "Dent" contre la famille du chef Brody... vu que c'est la revanche. Cependant, en ce qui concerne le film c'est un peu répétitif, donc on s'ennuie un peu. La fin du film ressemble étrangement au premier de la quadrilogie. Mais par contre, c'est un bon film de série B pour une soirée "scéance absurde".
Et si un jour, il sorte le 5ème... en DVD, s'il vous plait !
Publiée le 10 août 2010
Les dents de la mer 4 est tout simplement l'un des pires film qu'il m'ait été donné de voir!Tout est nul: le jeu des acteurs,le sénario (qui n'a d'ailleurs pas changé depuis les dents de la mer premier du nom),la BO etc... il y a aussi quelques scènes à mourir de rire, et pour finir on ne sait même pas ce que fait un requin dans des eaux chaudes.Le summum du ridicule.
Publiée le 19 avril 2007
mouhahahahaha !!!
Non mais allez, c'est une blague ou quoi ?
Les producteurs de ce 4ème opus ont du se shooter à la super glu pour oser injecter de l'argent là-dedans... L'histoire est abracadabrante (et 100% irréaliste), les acteurs sont médiocres (Michael Cain avait certainement à l'époque des problèmes avec les impôts pour tourner dans ce film...), la réalisation est mollassonne... en bref ce film est vraiment à éviter !