Les Dents de la mer 4 : La Revanche
2221 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
2 morts et un requin en carton!!! c'est le plus nul de tous car il n' ya pas d'histoires, le requin ne ferait pas peur à un enfant de 5 ans. Rien à voir avec le N°1. En plus, les courants sont trop chauds au bahamas pour qu'un grand blanc puisse y passer du temps
VodkaMartini
VodkaMartini

Publiée le 29 septembre 2006
La famille Brody a décidé d'emmener son animal de compagnie (un Grand Requin Blanc soit dit en passant. Sont bizarres ces gens-là.) faire trempette et se bronzer les miches au soleil des Bahamas. Ca le rend pas moins blanc, notre requin, et pas moins caractériel non plus. Une question subsite à la fin du film: Mais qu'est-ce Michael Caine est venu foutre dans ce nanar?
T800
T800

Publiée le 2 juillet 2007
Même si le film vaut peut être mieux que le troisième opus, ce Dent de la mer 4 déçoit constament, par son requin plus mal fait que jamais : on dirait qu'il a bu!Le film essaie de faire peur, c'est raté. Less acteurs, peu inspirés et un réalisateur paresseux, ne peuvent sauver ce film du désastre. Le bateau coule, et le requin n'est plus le seul coupable! Seuls les Bahamas et la musique bien conservée peuvent séduire les fans endurcis de la saga!