Un stupéfiant Noël
987 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

lau.hub
lau.hub

Publiée le 24 décembre 2023
Une parodie parfaitement réussie des films de Noël à l'américaine associée à un humour bien décalé à la Eric et Ramzy ! Quand tous les âges éclatent de rire aux gags débiles, c'est que c'est réussi !
Justine Ibalot
Justine Ibalot

Publiée le 15 décembre 2023
En voyant la bande-annonce ça a l'air d'être très rigolo et très drôle surtout avec les différents acteurs.
Manu macCow
Manu macCow

Publiée le 1 janvier 2024
Un supplice j'ai pas pu aller jusqu'au bout
Pourtant j'adore Ragnar le breton
Les films amazon ou Netflix sont très rarement réussis
Ils devraient se consacrer aux series
WanHeda
WanHeda

Publiée le 24 décembre 2023
Superbe film humoristique sur le thème de Noël. J’ai rigolé tout au long de ce film. Je recommande les yeux fermés.
Booboot89
Booboot89

Publiée le 11 décembre 2023
Franchement hilarant si on apprécie le style d'Eric Judor ! Entre hommage et parodie trash des films de Noël, on passe un excellent moment
Melissa Galin
Melissa Galin

Publiée le 12 décembre 2023
J'ai ri, c'était le but, alors... :)
Casting drôle, contente de retrouver des "pommes" que j'aime bien, quelques répliques bien placées, et puis les baffes de Ragnar, ça marchent 
Thomasbinoche75
Thomasbinoche75

Publiée le 7 décembre 2023
Un scénario talentueux, hilarant et décalé, des acteurs aussi brillants que déjantés. Un UFO cinématographique où le burlesque et l’action côtoient l’émotion et l’esprit de Noël. Une vraie claque cinématographique. Un chef d’œuvre ciselé, une ambiance unique. A la fois un bon film d’action, une bonne comédie, et un grand film sensible. L’expression du rire aux larmes y prend tout son sens. On attendait depuis longtemps un acteur de film d’action crédible à la Belmondo ou Depardieu et Ragnar Le Breton est étonnement à l’aise dans ce mélange subtil de puissance et de tendresse. On ne peut pas faire semblant d’être un combattant et même tournée en dérision, sa virilité ne prend pas une ride.
Reynald V
Reynald V

Publiée le 12 décembre 2023
Après 40 minutes je me suis dit que c'etait certainement mieux d'aller me coucher.
Souvent quand au bout de 5min tu n'as pas eu un seul sourire il ne faut pas insister...Dommage le casting était cool mais les vannes absentes.
Charles F.
Charles F.

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 14 décembre 2023
J’ai passé un très bon moment de cinéma.Les acteurs sont plutôt convaincants et les effets comiques passent comme une lettre à la poste. Avec en plus le petit côté kitsch années 80 / films de Noël à l’américaine. Cela ne restera pas la comédie de la décennie mais elle vaut franchement le coup d’œil. Cocoricoooooo 拾!
Jérém S
Jérém S

Publiée le 17 décembre 2023
La moyenne pour un film moyen. C'est pas ouf, mais c'est un brin original, ça m'a fait rire sans me tordre de rire. Et du coup pourquoi ? Pourquoi pas...
Publiée le 4 janvier 2024
Un film sans intérêt .Violant . La bande annonce donnait plutôt envie . L 'idée d ' inversé les rôles était bonne mais mauvaise interprétation .Je ne l 'ai même pas regarder juste qu 'a la fin.
Yetcha

Publiée le 26 juin 2024
Une très belle surprise pour ce film de body swaping à la française. On rigole, le duo Ragnar le breton / Eric Judor fonctionne à merveille contrairement à ce qu'on aurait pu penser. Un excellent moment familiale, drôle et bien réalisé.
tisma

Publiée le 19 décembre 2024
Une jolie histoire plutôt délirante et comique même si le scénario reste simple. On apprécie la touche que rajouté Eric Judor a cette composition.
Fabios Om
Fabios Om

Publiée le 2 janvier 2026
Malgré la présence d’Éric Judor, Un stupéfiant Noël peine à convaincre. Le film part d’une idée qui aurait pu être originale, mêlant esprit de Noël et comédie décalée, mais l’exécution est malheureusement très décevante.
L’humour tombe souvent à plat, avec des gags prévisibles et un rythme poussif qui empêche vraiment d’entrer dans l’histoire. Même Éric Judor, pourtant habitué à ce genre de registre absurde, semble bridé par un scénario trop faible pour lui permettre de briller. Les personnages manquent de profondeur et certaines situations frôlent plus l’ennui que le rire.
Visuellement et narrativement, le film donne l’impression d’un téléfilm étiré, sans véritable montée en puissance ni moments mémorables. Au final, Un stupéfiant Noël laisse surtout un sentiment de rendez-vous manqué
gregbutton
gregbutton

Publiée le 26 février 2025
Pas sur d'être la cible mais quand même pas convaincu par ce petit conte de Noël sauce Prime et grande gifle dans ta tête. L'inversion des personnages ne fonctionne pas vraiment, surtout du côté de Ragnar.
Et surtout on rigole très peu, ce qui est quand même l'objectif principal de ce genre de film, c'est donc raté sur ce point. Pas horrible mais vraiment rien de dingue.