Un stupéfiant Noël

SunnyNight
SunnyNight

Publiée le 25 janvier 2024
C'EST UN FILM DE NOËL !

Honnêtement j'ai vraiment passé un bon moment !
Malgré le mauvais jeu d'acteur de Ragnar Le Breton cette comédie est fort sympathique.
Drôle et décalé on plonge dans un conte de Noël original.
Marie L.
Marie L.

Publiée le 31 décembre 2023
J'ai passé un très bon moment devant ce film! Je recommande à tous ceux qui aiment Éric Judor et son humour absurde. Très chouette et original film de Noël!
Haltère Ego
Haltère Ego

Publiée le 23 décembre 2025
Un chef-d'oeuvre de l'humour absurde ! Quiproquos et malentendus sont au coeur du scénario et des dialogues. Un régal interprété avec brio !
Manuel_97213
Manuel_97213

Publiée le 22 février 2024
J'avais peur que ce soit mauvais mais au final j'ai beaucoup ri, du début à la fin (en fait pas trop jusqu'à ce que je voit l'acteur Eric Judor mais ça arrive vite). J'aime particulièrement les quiproquos et il y en a pas mal de ce film.
LUDOVIC LEFEVRE
LUDOVIC LEFEVRE

Publiée le 4 janvier 2024
Pas mal du tout le duo maeche pas mal du tout mais Heureusement que Eric Judor porte le film sur ses epaules sinon catastrophe Ragnar est drole mais pas encore au niveau pour etre premier role meme avec un Eric
Manu
Manu

Publiée le 1 janvier 2024
Jolie petite comédie loufoque. Ça faisait longtemps qu'une comédie française ne m'avait pas fait rire.
J'espère que vous passerez comme moi unbo moment
Laurent R.
Laurent R.

Publiée le 26 décembre 2023
J'ai bien aimé, surtout pour la présence de Ragnar le breton. C est assez drôle par moments. A regarder en famille
Geo van
Geo van

Publiée le 19 décembre 2024
Film incroyablement drôle! je m'attendais à rien et j'ai été très agréablement surpris. Eric Judor et parfait ainsi que tous les autres acteurs. Un film à voir pour Noel et les autres occasions.
geiger anthony
geiger anthony

Publiée le 11 décembre 2023
Simple et drôle, j'ai passé un tres bon moment, je peux comprendre la deception de certain, mais moins la véhémence d'autres, devant ce film sans prétention qui a son genre et fait avec passion.
BigbangX6
BigbangX6

Publiée le 25 décembre 2023
C'est le meilleur film de Noël que j'ai vu de ma vie. Il reprend tous les clichés de Noël pour en faire une des meilleurs parodies disponible, le film joue sur un décalage entre le télé film américain et le film policier, en jouant sur leurs codes respectifs, tout en étant un super film de Noël à regarder en famille pour le réveillon. Je recommande pour une bonne session de rire.
aurelien lottiaux
aurelien lottiaux

Publiée le 19 décembre 2024
Il dechire ce film. On se rendra compte dans plusieurs années que tout déchire dans ce film . Eric judor . Le seul petit point négatif c'est Ragnar
Nini m
Nini m

Publiée le 15 décembre 2023
film comique sans prétention mais avec une excellent scénario Bravo à Eric et aux autres acteurs.J ai passé un très bon moment et franchement j ai ri de bon cœur
Elana T.
Elana T.

Publiée le 26 décembre 2023
Un Noël stupéfiant est une comédie qui m'a agréablement surpris. Son humour inattendu et son second degré bien orchestré m'ont fait rire du début à la fin. Les acteurs excellent dans leurs rôles, apportant une touche de fraîcheur à l'ensemble. De plus, le timing parfait de l'humour ajoute une dimension supplémentaire à cette expérience cinématographique, en faisant de ce film une option divertissante et mémorable pour la saison des fêtes
Louis Gabriel L.
Louis Gabriel L.

Publiée le 11 décembre 2023
Contre toute attente, dans un registre hautement casse-gueule (mix de parodie de film de Noël et de Stoner) cette comédie est excellente ! Cela faisait longtemps que je ne m'étais pas autant marré devant une comédie française !
Eric Judor maîtrise parfaitement ses effets comique et est superbement entouré dun casting de choix. Seule ombre au tableau, si vous êtes rétif au registre limité de Ragnar le Breton cela ne risque pas de s'arranger avec sa prestation dans ce film, dont le seul ressort comique est sa capacité a grogner ses dialogues du haut de sa carrure imposante.
Rien qui ne gache vraiment le très bon moment que l'on passe devant ce long métrage.
Dominique H.
Dominique H.

Publiée le 15 décembre 2023
Un excellent moment.
Un film totalement décalé avec une recherche au niveau des gags et des dialogues. Des personnages truculents et un rythme effréné.