Le film traite d'un sujet toujours d'actualité puisqu'il s'agit d'amitié entre un homme et une femme. L'amitié est souvent entremêlée de tendresse, d'attention, de bienveillance et souvent aussi de sentiments, parfois inavoués il faut le dire. Le film démontre une partie de ces aspects que parfois on peut ignorer si on ne les a pas vécu soi-même. La brillante et jeune Emily Bader montre ici toutes les facettes de ses talents de comédienne. Le réalisateur nous la montre sous tous ses aspects car c'est un vrai caméléon tantôt joyeuse tantôt triste mais avec des nuances et des variations infinies. J'ai été littéralement scotché par son jeu et je la trouve très à l'aise pour une jeune, qui bien que possédant déjà une grande expérience des séries n'a pas encore eu l'occasion de montrer tout son potentiel. Dans tous les cas allez voir ce film qui ne m'a pas paru long malgré ses presque 2h. A savourer sans modération. Merci
J’ai passé un bon moment avec cette romance! Évidemment, c’est cousu de fil blanc, mais j’ai bcp aimé la réalisation. Les personnages sont très attachants ( et super stylés), il y a des scènes drôles, touchantes, les acteurs convaincants. Bon et j’ai un crush pour Alex 來
J'adore ce film le genre de film dans lequel tu sort avec une leçon le véritable chez soi c'est être avec quelqu'un quand aime. Le personne avec la laquelle on veux partager nos moment de joie de tristesse de bonheurs un véritable film d'amour a voir et a conseillé absolument
Le jeu d’acteur est plutôt mauvais surtout de l’actrice principale. L’intrigue est trop rapide, on passe d’une émotion à une autre, d’un scène à une autre sans fondations réellement bâti. Un film qui se veut original, et qui l’est sur certains points mais qui manque de profondeur. Un film prévisible et à peine réellement divertissant. Dommage
Faut savoir que je suis loin d'être un énorme fan de comédie romantique. Je trouve ça naze pas crédible et trop simpliste. Et là waouw j'ai été choqué. Les personnes bien que clichés restent cohérent et crédible. La colorimétrie mais incroyable je m'y attendais pas j'ai été complètement choqué. C'est typiquement le grain et les couleurs que j'aime. Le jeu d'acteur est plutôt cool et surtout surtout les réflexions m'ont touché. Je l'ai vu à un moment assez particulier de ma vie et forcément ça impacte ma critique. Je me suis reconnu dans ces personnages et ça a énormément résonné en moi. J'ai beaucoup aimé j'ai pas vu le temps passer j'ai juste aimé finalement. Un film simple pas transcendant mais moi ça m'a marqué. Merci à ce film de m'avoir dit des choses que j'osais pas m'avouer à moi même.