Derniers Avis : Mike & Nick & Nick & Alice - Page 4
2,8
119 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
steph23
Publiée le 28 mars 2026
très bon film d'action, je me suis pas ennuyé une seconde, les acteurs sont impeccables, très bonne réalisation, les scènes d'action sont bien orchestré, a voir sans hésitation.
Mike & Nick & Nick & Alice est un divertissement généreux qui mise avant tout sur son énergie et son sens du spectacle. Les scènes de combats, parfaitement chorégraphiées et filmées, apportent un vrai dynamisme, tandis que certaines séquences gagnent en émotion grâce à une bande-son bien utilisée. Le film assume pleinement son ton de buddy movie feel good, oscillant entre humour absurde, excès et moments plus touchants. Le trio Vince Vaughn, James Marsden et Eiza González fonctionne très bien à l’écran : chacun semble à l’aise dans son registre, et leurs personnages, attachants, participent largement au plaisir de visionnage. Leur complicité donne au film une vraie légèreté qui fait mouche sur la durée. Mais derrière cette efficacité se cache un scénario trop classique, qui peine à surprendre. Les dialogues, souvent trop longs, cassent parfois le rythme, et le concept de voyage dans le temps, pourtant prometteur, reste sous-exploité. C’est d’autant plus frustrant que le film regorge d’idées qui auraient mérité d’être creusées. Au final, Mike & Nick & Nick & Alice reste une comédie d’action sympathique, fun et rythmée, mais qui manque d’ambition narrative pour vraiment marquer les esprits.