Un film assez étonnant qui mêle des choses actuelles mais avec parfois un sentiment qu'il sort des années 90s. Quelques effets de caméra un peu à l'ancienne (avec des images saccadées lors de certaines actions). J'ai du mal à savoir si c'est voulu ou si c'est la technologie (d'un autre temps) utilisée qui est poussée à son maximum de ses capacités. Bref, on est dans une sorte de buddie movie dans l'univers des gangsters. Les personnages sont hauts en couleurs et/ou caricaturaux mais ça fonctionne assez bien. L'histoire est intéressante et ne bascule pas dans la tentative d'expliquer le voyage dans le temps. Et grâce à ça, tout fonctionne plutôt bien. Et même si on sent les limites scénaristiques du film, on passe un bon moment et certaines séquences sont vraiment bonnes. Le film laisse entendre qu'il y aura une suite, ça me va, j'en serai !
Très bon film décalé, amusant et délirant , scénario original. On sent que les acteurs se bien amusés, ravi de revoir Vince Vaughn et James Marsden. Très bien pour Eiza Gonzalez, bref un Très bon moment ! Vu sur Disney +, Hulu ce jour.
encore une production à vite oublier tellement que j'en ai oublié la fin ...spoiler: . jeu d'acteurs déplorables dialogue nullisime même le scénario tient pas debout bref hollywood dans toute sa splendeur
Divertissent, mais pas plus. J'ai eu du mal à situer l'époque du film, ce qui m'a beaucoup perturbée. Il était très bien filmé avec la violance qu'il convient, mais j'ai eu un peu de mal avec le jeu des acteurs et la profondeur de leur histoire. Vu sur Disney+.
le scénario et bien, mais au bout de 1h de film, ça manque de rythme et trop de dialogues, heureusement que l'action et la bo comble un peu, ce film et déjà disponible sur Disney +
Un bon film d'action empli de dérision qui tient sa force de son rythme survolté, son casting impeccable et ses touches d'humour. Il n'a pas la malice ou l'à propos d'un plan original d'un Guy Ritchie, mais d'une certaine manière cela s'en rapproche, et perso je n'ai pas boudé mon plaisir, avec en bonus des valeurs d'amitié, d'amour et de pardon.
Un film genré comédie/action mais qui sera timide dans les deux domaines. L'histoire reste malgré tout sympathique, les acteurs ne sont ni incroyables, ni mauvais. En bref, un film qui peut se regarder quand on souhaite tuer le temps !