Challenger
1586 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Mickael Alvites
Mickael Alvites

Publiée le 14 février 2026
Un flop ou on rigole bien du début à la fin je m’attendais à que se sois très mauvais mes non au finale sa été une belle surprise même si ses pas non plus le film du siècle bravo
Manu
Manu

Publiée le 13 février 2026
Une daube ce film!Un film de boxe sans sueur, sans rage, sans vraie montée d’adrénaline.
Les coups sont mous, comme un entraînement du dimanche, et le scénario se bat surtout contre le vide.
Même Rocky au fond de sa retraite dirait : « les gars, fallait peut-être s’entraîner un peu » 壘
Bref, un film qui finit KO mais pas pour les bonnes raisons.
ptitjuju74
ptitjuju74

Publiée le 13 février 2026
Film Sympa. Lukas et Stéphanie sont très attachants, et leurs tandem fonctionne bien
Mention spéciale à l'entraineur de Lukas qui a été pour moi le déclencheur de mes meilleurs moments de rires.
Et puis l'idée d'entrainer le protagoniste non pas à gagner mais à en prendre plein la poire était drole

Honnête film de comédie, vraiment honorable
Christophe Gilles
Christophe Gilles

Publiée le 13 février 2026
Un excellent moment, campé par un excellent jeu d'acteur de Alban Ivanov. Même si ce n'est pas pour certains le film aux 6 oscars, ce que je peux comprendre, en étant objectif, c'est bien joué, les acteurs sont bons, c'est divertissant. On accroche à l'histoire de ce film qui mélange les genres : le comique, l'action et le dramatique. On est loin des navets français et ça fait du bien. J'ai vraiment adoré regarder ce film 
ELIE Beaucourt
ELIE Beaucourt

Publiée le 12 février 2026
tres bon film avec presque les meme acreur que la traversée.. je ne comprend pas pourquoi ce film n'est pas noté plus de 3,5 alors que il est vraiment drôle et aussi ca montre des exemples de la vie
Cat
Cat

Publiée le 12 février 2026
Une comédie drôle, simple et sans prise de tête à l'image de Luka, un héros perché dans ses rêves et rattrapé par la réalité pour notre plus grand plaisir !
Hugo F
Hugo F

Publiée le 11 février 2026
Un film sans prétentions à prendre à un bon second degré, et ça fait du bien de temps en temps de ne pas se poser de questions et d'apprécier sans prise de tête, c'est gentil et c'est sympa.
Thierry Ollivier
Thierry Ollivier

Publiée le 11 février 2026
Au départ je me suis dit ça va être un bon gros navet et en fait non je me suis marré tout le long du film tout les acteurs trices sont bon dans leur rôle respectif et la fin est génial ce n'est que mon humble avis mais je recommande ce film
Maelou2023
Maelou2023

Publiée le 11 février 2026
Film qui ne se prend pas au sérieux avec un duo d'acteurs assez touchant. Il lorgne volontairement du côté de Rocky mais sans vouloir se mesurer à ce classique film culte. Ici on reste sur une bonne comédie française qui sait rester à sa place et qui n'a comme objectif que de faire rire et sourire.
STL
STL

Publiée le 10 février 2026
C’était parti d’une bonne intention de mon conjoint de nous mettre un film en mangeant. Manque de chance c’était ce navet. Zéro
Remyg31
Remyg31

Publiée le 10 février 2026
Un film qui mérite d'être vu tant la qualité de la réalisation est incroyable. Malgré un scénario et des dialogues attendus, Alban Ivanov excelle dans son rôle. J'ai été bluffé par le réalisme de la scène finale qui mérite à elle seule, de ne surtout pas manquer ce film. Une belle surprise!
julien2222
julien2222

Publiée le 10 février 2026
C'est une bonne comédie française comme on sait les faire et c'est très agréable à regarder. Le duo fonctionne très bien et c'est bien réalisé. Belle mention pour le perroquet !!
MovieSW
MovieSW

Publiée le 7 février 2026
Une comédie dramatique qui tente de mêler émotion et humour, mais ne parvient jamais à trouver le bon ton. Le scénario est prévisible, les situations forcées et les dialogues manquent de naturel.
Pierre Chambon
Pierre Chambon

Publiée le 17 janvier 2026
peu de comique - un comique de situation qui dure tout le film, peu de réparties comiques - un scénario peu crédible - reste des acteurs sympathiques
Esteban Martin-Baud
Esteban Martin-Baud

Publiée le 29 octobre 2025
Plat – Prévisible – Boxe

Un boxeur sur le déclin tente de relancer sa carrière tout en jonglant avec sa vie personnelle chaotique et ses doutes, soutenu par son entourage parfois maladroit.

Un film bien intentionné mais faible, qui peine à trouver son ton entre comédie et drame. L’univers du sport est survolé, et malgré quelques moments "drôles" portés par Alban Ivanov, l’ensemble reste mal rythmé et peu inspiré. Une œuvre qui n'est pas drôle et laisse totalement indifférent.