Film réalisé par Varante SOUDJIAN cette petite comédies avait certes du potentiel , mais humour un peu vulgaire et louds nuis à la qualité du film , la on a donc affaire a un loser qUI SE CROIT EN BOXEUR alors qu ' il na jamais gagner un seul combat , le film en la personne alban ivanov est bon dans son rôle , sa prestation de boxeur est plutôt pas mal , un rocky en mode made in french , en beaucoup moins bien qu ' un rocky , ce film manque de scène cultes , mais reste une bonne comédies a voir , sans pour autant être un chef d ' oeuvre , cela reste assez divertissants a voir , mais de la a payé une place a 10 EURO je ne pense pas .
Un Amat de blagues pas drôle au quel on a donné beaucoup d’argent pour une production moyenne qui reprend (très mal) les codes de la boxe dans un scénario vite fait mal fait sans réel impact scenaristique.
Le film Challenger de Varante Soudjian est un film avec un humour lourd. Pour tant fan d’Alban Ivanof et Audrey Pirault, mais là hélas ce film les sous estiment. Pour une comédie je m’attendais à beaucoup mieux
Une des rares comédies françaises que j'ai apprécié cette année. Laisser la place à ce qui a fait d'un comédien ce qu'il est est la meilleure chose qu'on puisse faire dans un film. Alban et Audrey sont deux comédiens qui sont parfait dans leurs rôles !
Dans ce film on voit la difficulté de Persé mais on voit Aussi comment un jeune amateur peut sortir et Persé en très peut de temps. J'ai trouvé la façon d'on le boxer amateur a percé et ma fois c'est plutôt vraisemblable, ce pendant le reste de l'histoire et totalement impossible et c'est là où je trouve dommage C'est dur vu et revu et une histoire impossible Le film reste rythmer grâce a quelle que vanne
Un démarrage classique, un ton un peu caustique, de la bonne humeur et l'interprétation d'Alban Ivanov font de ce film un divertissement honnête. Pas la comédie du siècle mais un film appréciable.
Un Rocky à la française version comédie. J'avoue que je n'attendais rien de celle-ci et c'est un petit plaisir coupable qui m'a bien fait rire. Alban au top dans ce film et passe par tout son registre et ses caricatures qui font son succès. Très sympa !!!
Un petit feel good movie a la française, a la mise en scène efficace. On sourit régulièrement, grâce à un Alban Ivanov inspiré et plutôt crédible, et a des seconds rôles qui font bien le job. Ne vous attendez pas a rire aux éclats, mais les 1h35 de film sont quand meme très agréables dans l'ensemble.
Un film qui se laisse regarder, vous passerez un bon moment. Inspirés de Rocky, sans trop le parodier, gardant la même moral : peu importe le nombre de coup que t’encaisse, tu te relèves.
Après Inséparables et Walter, le réalisateur retrouve son acteur fétiche Alban Ivanov pour une comédie qui détourne avec malice les codes de Rocky. L’idée est originale : transposer le mythe du boxeur outsider dans un registre parodique à la française. Et contre toute attente, ça fonctionne plutôt bien.
Alban Ivanov s’investit pleinement pour rendre son personnage crédible malgré un physique loin des standards du noble art. Son énergie et sa sincérité emportent l’adhésion, et on finit par croire à ce parcours improbable.
Dans un rôle secondaire mais marquant, Moussa Maaskri incarne son entraîneur de boxe complètement déjanté. Fidèle à lui-même, il apporte une touche d’excentricité et d’humour qui dynamise le film, même s’il reste en retrait par rapport au personnage principal.
Certes, le combat final tient plus de la parodie assumée que de l’affrontement réaliste, et l’ensemble ne cherche jamais à rivaliser avec les grands films du genre. Mais l’objectif est ailleurs : faire rire et offrir un moment de divertissement. Mission accomplie.
Une comédie imparfaite mais attachante, portée par une idée de départ rafraîchissante et un Alban Ivanov très investi. Un bon moment sans prétention.