1178 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Jeremy
Publiée le 12 décembre 2024
Intrigue 1/5 Frissons 0/5 Personnages 1/5 Esthétique 0/5 Intérêt global du film 1/5 musique 0/5 Acteurs 1/5 Réalisation 1/5 Il est tout de même très rare qu'un film n'ai pas un seul point sur lequel se raccrocher
Vu ce film en VF donc peut être est ce le doublage qui rend le jeux des acteurs a la limite de l amateurisme ou de la série z. Si on ajoute à cela, la qualité de l écriture très médiocre des dialogues, on obtient des scènes ou les acteurs passent leur temps à hurler sans raison, même pour se dire bonjour ! Ca braille comme ça tout le temps. Et le pire c est que ces scènes se répètent. Bref, ce film est juste nul, je me suis forcé jusqu'à la fin, mais rien ne relèvera le niveau. POur moi c est un navet qui n effraie pas. Je ne comprends pas les notes de certains, presse ou spectateurs confondus ...
Film d horreur argentin qui d après les critiques à fait bonne sensation, alors pour ma part je suis passé à côté, je trouve ça mauvais, gore a souhait, on voit que le réalisateur s est inspiré d évil dead mais alors ce n est Qu une très pale copie. Je me suis ennuyé devant ce navet, je crois que c est le pire film que j ai vu cette année.
Oui il est encore possible de faire des propositions nouvelles avec un genre qui peut paraître aussi usé que le film de possession. When Evil Lurks est un film sale et méchant, qui a une bien piètre vision de l espèce humaine qui transmet plus facilement un mal qu elle ne le combat. Parsemé de plusieurs scènes chocs qui marquent; le film pâtit en revanche de quelques problèmes de rythme et d un final un peu décevant par rapport aux promesses qu il avait fait.
Un petit film de possession démoniaque pas piqué des hannetons, avec une touche argentine de derrière les fagots. Si le film ne révolutionne pas le genre mais apporte une touche violente et fondamentalement méchante. Exit les conventions et les clichés, mais la mise en scène pataude ralentit le rythme de l’ensemble.
Dans un village reculé d’Argentine, deux frères découvrent qu’un homme est possédé par une entité démoniaque. Alors qu’ils tentent de s’en débarrasser sans suivre les rites appropriés, ils déclenchent une chaîne d’événements terrifiants, plongeant leur communauté dans un chaos indescriptible.
Note : ★★☆☆☆ - (2/5) - Décevant
When Evil Lurks démarre sur une note prometteuse avec une atmosphère pesante et crue, soutenue par une esthétique angoissante. Pourtant, le film s’embourbe rapidement dans une narration confuse où les personnages, démunis face à l’horreur, enchaînent des décisions illogiques. Demián Rugna, connu pour son approche viscérale du genre, livre ici un récit brutal mais désordonné. La tension est bien présente, mais la structure manque de cohérence, et les nombreuses scènes de gore, certes saisissantes, finissent par prendre le pas sur l’effroi psychologique.
Point fort : La mise en scène brute et son ambiance poisseuse, qui donnent lieu à quelques séquences marquantes pour les amateurs d’horreur.
When Evil Lurks, film argentin réalisé par Demián Rugna, est une incursion glaçante dans le genre de l’horreur avec son lot de terreur viscérale. Film original et bien inspiré, il suit deux frères ordinaires à qui il arrive des choses tout sauf ordinaires. Les acteurs sont très bons et la direction est maitrisée. Donc un film au top.
je vais rester sur mon premier ressentit une fois le film terminé. C'est un film particulier vraiment.. il a un rythme assez étrange, tant niveau de la mise en scène ainsi que l'intrigue... dans un premier temps. En deux je dirais que le jeu d'acteur n'est pas toujours juste.. ou bien il semble à côté ou totalement out... par moment.. les personnages principaux sont stupide au plus haut point.. mais !!!! meme AVEC tout çà eh bien on en ressort quand même quelque chose de sympa, il manquerai malheureusement un vrai dénouement. Mais les effets visuel sont gore et cool pour un film d'horreur de nos jour enfin !!!!! n'ayons pas peur de retrouver de l'émoglobine ^^ je vous encourage à le regarder car il y a vraiment de bonne idée, sa remet la possession au goût du jour.
J’ai du loupé quelques choses car je ne comprends pas les commentaires positifs sur ce film très mauvais dans l’ensemble car ça n’a ni queue ni tête et les effets spéciaux sont très moyen voir mauvais,l’histoire m’a laissé perplexe et les acteurs sont approximatif.Le gore est la mais ça ne suffit pas
Le scénario est assez original pour ne pas avoir à être relié directement à un autre film. Le film est aussi inégal et bancal, d'abord parce qu'on ne peut s'attacher à aucun des protagonistes, les tares sont trop nombreuses pour qu'on soit toucher par eux malgré quelques passages légèrement émouvants vers la fin. Ensuite il y a quelques scènes qui laissent perplexes, souvent parce que les actions-réactions de personnages restent surréalistes voir pas naturels souvent quand ils réagissent à la mort d'un proche ou à un quelconque drame. Néanmoins, l'atmosphère malaisant est très réussi, la panique est légitime et permet de bien percevoir la détresse et l'effroi. Les instants gores sont aussi très efficaces avec quelques passages particulièrement marquants, sans compter surtout la vraie idée géniale du film qui n'est pas anodine... SPOILERS cliquez pour en savoir plus !... Un film d'horreur particulièrement prenant, sale et inconfortable (dans le bon sens du genre), ses maladresses ou incohérences restent largement compensées par des idées assez géniales pour passer un excellent moment fantastico-gore. A conseiller. Site : Selenie.fr
Pas mal... L histoire de possession démoniaque est originale mais elle est mal racontée... Quelques scènes gores et graphiques mais sans réelle tension... Le film est une sorte de mix entre histoire de zombie et de possession dans un monde post apo avec ses propres codes et traditions... Bref sympa mais sans plus...