Kill
691 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Philippe g.
Philippe g.

Publiée le 13 septembre 2025
Un film à mille lieues de Marguerite Duras.
Du baston une heure non stop, après une sage exposition des tenants et aboutissants. A voir si tu n'es pas adepte des films hippies ou romantiques.
Mla
Mla

Publiée le 17 janvier 2025
Dans un train pour New Dehli une bande de voyous prennes en otage les passagers pour les dépouiller, problème les voyous ignorer la présence du Jean Claude Van Damme Indien dans le train ! Ça part dans tout les sens , c’est gore , et ça ne s’arrête pas du début à la fin, un bon film d’action Indien qui ne force pas dans l’exagération.
Simplement Loïc
Simplement Loïc

Publiée le 5 février 2025
Kill est probablement le meilleur film d'action de 2024. Ce film indien propose là une vraie boucherie jouissive et magnifiquement orchestré. La vraie prouesse du film est de réussir à filmer les scènes d'action dans un espace aussi réduit qu'est un train et façon magnifique et graphique. L'esthétique du film est sublime de même de sa mise en scène.
Les personnages sont touchants et le récit prends des risques qu'on ne voit plus au cinéma depuis des années !
1h45 incroyable.
Enis Atallah
Enis Atallah

Publiée le 15 septembre 2024
Bon je vais visiblement être le seul à mettre 5 étoiles à ce film mais c’est pas grave. J’ai clairement adoré. On ne s’ennuie jamais. C’est un film de bourrin et assumé comme tel. Il y a des images parfois dures a voir et qui justifient à mon sens qu’il soit déconseillé au moins de 16 ans. Mais vraiment j’ai adoré du début à la fin.
22sur20 | Alex
22sur20 | Alex

Publiée le 13 septembre 2024
KILL : 11/20

Quand un commando voit sa douce et tendre prise au piège dans un train par une bande de sales types, ça enchaîne les KILLS !

Les Indiens sont bien connus pour proposer des films de baston 100 % action bien bourrins.
Dans la lignée d'un Monkey Man, ce KILL ne fait pas dans la dentelle en matière de bagarre.

Pour autant, le scénario tient sur deux lignes et le casting n’est pas mémorable.
On a plus l’impression de voir un fan made qu’un vrai film avec de vrais acteurs expérimentés. Un bon gros nanar en somme.

La VF, n’en parlons pas, une plaie. Pour le peu de dialogues qui composent le film, allez le voir en VO.

Mais le film donne ce qu’il promet : du KILL !
Ça se bastonne du début à la fin sans aucun temps mort.
Une première partie de film avec des combats « gentillets », puis une deuxième où c’est le festival des exécutions morbides à la Mortal Kombat. On passe sur quelque chose de beaucoup plus gore et brutal qui enchaîne les FATALITY dans une ultra-violence exacerbée.

Au début, c’est cool, c’est impressionnant, puis l’aspect « mec immortel » m’a un peu déconnecté du film.
Le gars, sans rire, doit se prendre une bonne vingtaine de coups de poignard, de hachette, de barre de fer, de coups de poing, de pieds, et étrangement, il est toujours debout avec un léger filet de bave. Chapeau. T’es un warrior !

J’aurais aimé des plans beaucoup plus éloquents pour mettre en avant la fureur de ce commando indestructible, à la manière d’un vrai prédateur chassant ses proies. Il y avait moyen de jouer sur les lumières et l’ambiance sombre des allées du train, mais c’est très peu exploité. Quitte à jouer la carte du mec invincible, autant y aller à fond.

Cette overdose d’action dans un endroit super restreint (un train donc) devient très vite répétitive, avec dix fois les mêmes chorégraphies qui finissent par lasser.

En bref, un film « cerveau déconnecté » à regarder sans en attendre quoi que ce soit, mais qui ravira les fans de combats intenses et ultra-gore à prendre à la légère.

Plus de notes sur insta
Mike Gregoire
Mike Gregoire

Publiée le 12 février 2025
Un film sans fond niveau scénario, c'est vraiment le cliché de faire un film de bagarre pour la bagarre sans rien ajouter de plus.
gerard stevenson
gerard stevenson

Publiée le 28 septembre 2025
Après un début soft, fait pour présenter les protagonistes, le film entre dans le vif du sujet : la baston. Ainsi, un clan familiale de voleurs a décidé de commettre un vol dans un train, malheureusement pour eux, il y a un des passagers qu'ils n'auraient pas dû rencontrer. Et là, on entre dans un film bien bourrin made in bollywood. Si vous aimez quand cela se bagarre bien et que cela soit trash, gore, vous allez aimer.
Chrystelle Mennessier
Chrystelle Mennessier

Publiée le 3 novembre 2025
J'ai trouvé le film trop long, il n'y a que de la baston.
Quelques scènes violentes. Pas mal..........
crisane vegeta
crisane vegeta

Publiée le 19 janvier 2025
j'ai regardé kill sans attendre quoi que ce soit de ce film et pourtant j'ai pris une claque, les acteurs sont convainquant, l'histoire est banale mais nous tient en haleine jusqu'au bout, un film d'action gore et bien réalisé, à voir sans hésitation
Tragmuab E
Tragmuab E

Publiée le 16 mars 2025
spoiler: C'est l'histoire d'Amrit qui monte dans un train avec la femme qui l'aime, mais le train se fait attaquer par des voleurs. C'est lorsqu'ils en prennent à sa fiancée qu'ils vont vite se rendre compte qu'ils ont fait une grave erreur. Histoire/scénario : un scénario ? non, il n'y en a pas, c'est baston, baston et baston.

Acteurs : aucun de ces acteurs n'est connu, étant donné que ce film est indien et oui, tout arrive.

Effets spéciaux : beaucoup de baston et de sang avec des chorégraphies bien foutues et une violence assez impressionnante.

Si vous avez aimé les films The Raid, et bien, ce film est pour vous avec des litres de sang et de la baston bien violente. En plus, c'est un film indien assez rare pour être souligné.
1 h 45 de bastonnade non-stop.
Miami_Chorize
Miami_Chorize

Publiée le 16 septembre 2024
Il ne faut pas se voiler la face : on va voir ce film pour ses qualités et ses défauts. C'est hyper-violent et bourrin, mais correctement chorégraphié au niveau des combats.

Un militaire des forces spéciales se retrouve (avec un collègue) dans un train sur le point d'être attaqué par une bande de voyous. Dans un premier temps, spoiler: ceux-ci prennent le dessus
... mais il reste encore plus d'une heure à venir, avec des combats de plus en plus sanglants.

Comme dans le cinéma indien traditionnel, il y a une histoire d'amour contrarié. Mais c'est clairement le film d'action qui prend le dessus. A la longue, on peut être lassé par l'accumulation de coups (ou les invraisemblances). Si l'on supporte cela, on passe un moment sympa à regarder spoiler: des truands se faire massacrer les uns après les autres par les défenseurs de l'ordre
Encelade
Encelade

Publiée le 11 novembre 2024
Inutilement gore et très mal rythmé, le film arrive à nous faire sortir de l'action à de multiples reprises.
A la fin on en arrive même à avoir plus d'empathie pour les méchants que pour le héros qui se transforme petit à petit en psychopathe. On voit même les méchants pleurer... faisant tourner ce film vers une forme de comédie malsaine et morbide.

Nous sommes très loin d'un raid ou John Wick comme lu ici et là, on peut trouver bien mieux ailleurs.
DAMSKNIGHT
DAMSKNIGHT

Publiée le 16 janvier 2025
Oh la vache ! C'est bien la première fois que je vois un film indien aussi énervé et bourrin que celui-ci ( à pardon , à ne pas oublier monkey man , même si celui-ci reste un film réalisé par un londonien d'origine indienne ) . "Kill" est vraiment très bien réalisée , l'acteur principal reste très correct et à une coordination de combat impressionnante , les chorégraphie de combat sont très bien réalisées et bien filmé et les acteurs secondaires sont bien présents . Si vous souhaitez voir un film bien bourrin et saignant à souhait , regardez sans hésiter "KILL" . Bon film à vous , bonne soirée et profitez bien .
Philippe L.
Philippe L.

Publiée le 29 septembre 2025
Le film indien dans sa splendeur. Y a rien à récupérer. c est nul de chez nul. Au bout de 10mm tout est dit et fait. donc fuyez
Ranjith
Ranjith

Publiée le 23 septembre 2024
Kill : Un régal d’action qui propulse le cinéma indien sur la scène internationale

Points forts :

• Scènes d’action superbement chorégraphiées et filmées, un vrai plaisir pour les fans d’action 
• Un excellent one night movie, et honnêtement, j’adore ce genre de films 
• Le film m’a fortement rappelé Dernier train pour Busan et le film tamoul Kaithi 
• La musique d’élévation est un vrai banger, surtout avec la présence de Lakshya Lalwani qui ajoute à l’intensité 
• Ce film a permis au cinéma indien de gagner une reconnaissance à plus grande échelle, ce qui me rend vraiment heureux ! J’espère que ceux qui sous-estimaient le cinéma indien vont maintenant lui donner une chance et le soutenir, surtout qu’on fait encore mieux que Kill 

Points faibles :

• La violence est vraiment très excessive, à éviter si vous êtes avec des enfants ⚠️

Note : 8,5/10 ⭐

Un vrai plaisir pour les amateurs d’action et de one night movies ! J’ai entendu dire qu’un remake tamoul avec Lawrence était en préparation. Je ne sais pas si c’est une bonne idée avec lui, personnellement je verrais mieux Jayam Ravi dans ce rôle, mais bon, on verra bien ce que ça donnera avec Lawrence !