My Hero Academia: You’re Next
192 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Clarasob
Clarasob

Publiée le 28 septembre 2024
Vu au Grand Rex pour l'avant-première, clairement le meilleur des 4 films mha ! J'en attendais pas grand chose, une belle surprise avec une super ambiance dans la salle
Sailor Tails
Sailor Tails

Publiée le 10 octobre 2024
Je m’attendais à un bien meilleur film car le concept était sympa mais malheureusement c’est belle est bien le pire des quatre même si il reste un assez bon divertissement
À Crocs D’Écrans
À Crocs D’Écrans

Publiée le 19 décembre 2024
Nouveau film issu de la franchise My Hero Academia, You're Next se situe après la retraite de All Might, en contenant des infos disponibles dans la saison 6-7, autant les avoir vu avant si vous voulez éviter les spoils. Ce film nous apporte, comme les précédents, son lot de combats épiques, enfin surtout le final, pour une histoire qui forcément doit être plus courte que sur l'anime principale. Le résultat est un film en demi-teinte, peu surprenant, avec des moments sympas et des longueurs. Ne pouvant avoir d'impact sur l'aventure principale de la saga, l'histoire ne parvient pas à dépasser le côté "quête secondaire". Bref, ça se laisse regarder, mais sans grand intérêt.
Jerem69tt
Jerem69tt

Publiée le 31 décembre 2024
Un nouveau film dans une franchise à succès qui est dans le même style que les précédents, c’est-à-dire indépendant de l’animé, toujours aussi plaisant (avec un petit coté feel good), au rythme soutenu, à l’histoire correcte et avec un combat final intense. Bref une recette qui marche et qui donne le sourire. Difficile d’être déçu par My hero academia. D’un autre coté, on ne peut pas cacher que le film étant un stand alone il n’apporte rien à l’histoire et qu’il n’y a pas de nouveauté scénaristique ou émotionnelle.
Roger D
Roger D

Publiée le 27 octobre 2024
Une petite séance à 22h en VO avec mes garçons que nous avons bien aimé. On retrouve nos jeunes héros plein de ressource à combattre un faux All might, on garde ce qui fait le succès du manga avec ses persos bien différents niveau caractère et des combats tout du long. L'histoire avec cette famille venu d'Europe qui contrôle un personne ayant un alter qui augmente la puissance des autres fait que les antagonistes sont puissant...normalement. Car hormis à la fin contre le boss , les autres font pâle figure et cela ce termine bien vite. Au final c'est divertissant mais j'ai préféré "World heroe's mission" à celui-ci en terme de combat.
NOTE : 6.5/10 (Choupi 8.25 et Titi 7)
Tragmuab E
Tragmuab E

Publiée le 22 avril 2025
spoiler: C'est l'histoire de Deku qui va devoir combattre un ennemi de plus qui cette foi veut prendre la place de All might en devenant Black Might. Histoire/scénario : Bon, on ne s'attend pas vraiment à un scénario original vu que c'est un animé de combat, mais bon, il est vrai que ça devient un peu redondant, mais j'ai envie de dire, on s'en fout après tout du moment que les combats sont prenants.

Animation/dessin : Comme d'habitude les films My hero academia sont très bons et vraiment beaux, seul petit bémol ce sont les combats de fin, en général, c'est une explosion de couleur et d'effets assez étranges, mais cela ne dure pas bien longtemps.

J'ai apprécié ce film même si on retrouve toujours les mêmes mécaniques, un héros censé être un élevé qui dépasse déjà tous les super héros du monde et qui va botter le cul d'un vilain qui est censé être super balèze et délivrer l'orpheline et sauver le monde.
Mais c'est un peu ce que l'on attend de ce genre d'animé non ?
LenSonicZ
LenSonicZ

Publiée le 26 octobre 2024
C'était bien : histoire sympa, animation de dingue, final incroyable,... bref, dans la lignée des précédents films !
Pas mon film préféré de la licence mais très fun à regarder (le final du 2e film n'a toujours pas été détrôné a mes yeux) !
Matthieuhay1999
Matthieuhay1999

Publiée le 9 octobre 2024
En tant que fan de my héro academia, je trouve que le film est bien. Cependant, l'histoire est trop simpliste, les méchants de l'histoires ont la malchance qu'on soit dans l'anime à un moment où les combats sont intense. Un film à regarder qui donne le sourire mais malheureusement il ne brille pas. Un film de trop ou bien réalisé trop tard.
Nils C.
Nils C.

Publiée le 13 octobre 2024
J’ai vu ce film en 4DX. Comme d’habitude l’animation de MHA est exceptionnelle !
Ça bouge dans tous les sens même trop ahah
La bande son de cet animé est l’une des plus entraînante selon moi !
Le scénario lui n’était peut-être aussi abouti que les précédents film mais ça se laissait regarder
Aller le voir 
Jubiluk
Jubiluk

Publiée le 19 octobre 2024
Le film était incroyable avec Julio et Anna qui sont 2 bons persos, Dark Might est un bon antagoniste, le combat final était sublime
Didice2005
Didice2005

Publiée le 22 avril 2025
Selon moi c'est le film avec la meilleure animation, de la saga my hero académia.

Normalement j'aime pas trop regardé les films qui viennent dans n'importe quel animé, parce que souvent ça n'apporte pas d'éléments à l'intrigue de base de la série.

(Bon également ce film ni fait pas exception. )

Donc quand je l'ai regardé, j'étais dans l'optique '' ah tiens, un film my hero académia que je n'ai pas vu'', mais finalement j'ai apprécié ce que j'ai vu.

C'est loin d'être le meilleur film que j'ai pu voir mais il n'était pas si mal. Je pense, que ce qui m'a fait le plus l'apprécié, c'était les animations, parce que c'est vrai que sinon le scénario ne voulait pas si haut.

Mais c'est un bon film à regarder qui fait passer le temps.
waks
waks

Publiée le 30 novembre 2025
Ce film est un spectacle d’animation et le meilleur de la série MHA je recommande à chacun de vivre cette expérience marquante et bourrée d’émotions
Valentin Gigot
Valentin Gigot

Publiée le 3 janvier 2026
Un grand fan de MHA, ce film était au top, pas au niveau des précédents, mais très divertissant malgré tout, j'ai passé un super moment 
javi k
javi k

Publiée le 11 octobre 2024
Un très bon film mha comme tout les autres. Je recommande vivement pour tout les fans. Beaucoup de combats avec une très belle animation.
Lucas Dorn
Lucas Dorn

Publiée le 9 octobre 2024
très bon film my hero academia mieux que les 3 autres moi qui adore la liscense j'ai vraiment surkiffé conseille à tout les fans de mha