On retrouve les personnages du premier volet dans de nouvelles aventures et, tout comme dans le précédent, l'ensemble est inoubliable. Ce film reste la référence pour toute personne qui part aux vacances d'hiver.
Un film très drôle, qui enchaîne les situations plus cocasses les unes que les autres. Qui plus est les acteurs sont tous excellents (Michel Blanc est hilarant), ce qui rends ce film incontournable dans l'histoire de la comédie française.
Je trouve ce film raciste et misogyne. La chanson du film, le masseur, le marchand, l'allégorie de la cheminée pour une grande femme...Je n'ai pas accroché
J'appelle ça la décadence du cinéma : les "comiques" les plus réputés se réunissent pour faire un... enfin une... bref, j'ignore comment on doit appeler ça, mais peu importe puisque je vais vite l'oublier. Je mets au défi les millions de badauds égarés qui ont aimé ce film de me prouver la valabilité de son humour aussi vaseux qu'une plage du Morbihan à marée basse. Vive la France et son cinéma !
Le meilleur des deux ! Tous les clichés des vacances à la montagne sont passés en revu. Cependant, on se régale à se laisser embarquer dans cette succession de gags. A ne pas manquer.
Je n'accroche pas à l'humour de ce genre de films. Mais je reconnais qu'il n'y a rien d'agaçant dans leur jeu (sauf peut-être un peu Clavier), ce qui est souvent le cas quand un film comique ne nous plait pas