Les Bronzés font du ski
57015 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

pi93joe
pi93joe

Publiée le 18 août 2011
Superbe comédie française archi culte ! C'est un peu vulgaire mais c'est à se tordre de rire ! A voir pour passer un bon moment !
basbi
basbi

Publiée le 28 mai 2007
Aussi bon que l'original.
Julien Vasquez
Julien Vasquez

Publiée le 26 octobre 2019
On retrouve les personnages du premier volet dans de nouvelles aventures et, tout comme dans le précédent, l'ensemble est inoubliable. Ce film reste la référence pour toute personne qui part aux vacances d'hiver.
so13
so13

Publiée le 16 novembre 2009
Ce film est culte! On se marre du début à la fin du film! Je ne compte même plus le sgags qui m'ont fait rire!
Stewart&cie
Stewart&cie

Publiée le 12 décembre 2011
Un film très drôle, qui enchaîne les situations plus cocasses les unes que les autres. Qui plus est les acteurs sont tous excellents (Michel Blanc est hilarant), ce qui rends ce film incontournable dans l'histoire de la comédie française.
Publiée le 9 février 2010
Les Bronzés qui vont faire du ski. Sa ne peux etre que drole.
_domimi_
_domimi_

Publiée le 23 avril 2014
Tout simplement SPLENDID !!!
Publiée le 27 février 2012
Film culte, toujours aussi drôle à regarder avec la bande du Splendid.
Publiée le 30 juin 2020
Je trouve ce film raciste et misogyne. La chanson du film, le masseur, le marchand, l'allégorie de la cheminée pour une grande femme...Je n'ai pas accroché
Publiée le 23 août 2011
Ce film est génial tout comme le premier, on s'arrete pas de rigoler
darthbebel
darthbebel

Publiée le 7 mars 2010
Je n'aime pas les personnages et je ne trouve pas ça drôle = ennuis.
Louis-Auxile M.
Louis-Auxile M.

Publiée le 28 avril 2008
J'appelle ça la décadence du cinéma : les "comiques" les plus réputés se réunissent pour faire un... enfin une... bref, j'ignore comment on doit appeler ça, mais peu importe puisque je vais vite l'oublier. Je mets au défi les millions de badauds égarés qui ont aimé ce film de me prouver la valabilité de son humour aussi vaseux qu'une plage du Morbihan à marée basse. Vive la France et son cinéma !
Publiée le 26 août 2009
Le meilleur des deux ! Tous les clichés des vacances à la montagne sont passés en revu. Cependant, on se régale à se laisser embarquer dans cette succession de gags. A ne pas manquer.
Publiée le 12 août 2013
Je n'accroche pas à l'humour de ce genre de films.
Mais je reconnais qu'il n'y a rien d'agaçant dans leur jeu (sauf peut-être un peu Clavier), ce qui est souvent le cas quand un film comique ne nous plait pas
Publiée le 24 février 2008
je ne dirai qu'n mot.CULTE