Les Bronzés font du ski
57052 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 25 septembre 2012
Vu des 10aines de fois mais on ne se lasse pas d'une si drole comédie avec ces moments cultes a voir sans modérations
Publiée le 7 octobre 2012
le meilleur des bronzés, vu vu et revu mais on rit toujours autant :)
Lotorski
Lotorski

Publiée le 19 août 2012
Il s'agit là de l'exception qui confirme la règle selon laquelle les deuxièmes opus ne valent jamais le premier. Bien au contraire, "Les bronzés font du ski" parait beaucoup moins brouillon et propose beaucoup plus de bons gags que "Les bronzés".
Biloba63
Biloba63

Publiée le 19 août 2012
Encore meilleur que le premier opus, on retrouve donc avec plaisir cette petite bande à la montagne. Tout fait mouche dans ce film, l'humour est plus dense, et plus subtil. On sait pourquoi on se plonge dans ce genre de film, et on est servi ! Culte. De ce genre de film qu'on oubliera pas, et qu'on regardera avec plaisir une seconde, puis une troisième fois....
Jean G.
Jean G.

Publiée le 16 août 2012
Bien meilleur que l'autre, plus drôle, plus relevé, avec des scènes cultes qui se revoient avec plaisir. Une bonne dose de dérision !
Publiée le 14 août 2012
un film cultissime dans la catégorie comédie française. Un film qui n'a pas pris une ride. Mes enfants de 10 et 13 ans le passe en boucle tellement qu'ils se marrent, notamment dans la scène finale chez les paysans .
MC4815162342

Publiée le 9 mars 2013
Ah là, quand te reverrai-je pays merveilleux ! Culte avec des dialogues bien foutu et toujours la même bande de fou, excellent volet de l'excellente trilogie !
Movie_Fan
Movie_Fan

Publiée le 3 août 2012
Une suite meilleure que le premier. Une comédie française de bonne facture on rigole bien^^.
pierrre s.

Publiée le 25 août 2014
Au départ simple comédie, ce film est devenu culte, grâce à une bande de potes, celle du Splendid, qui s'amuse follement et nous avec.
Manu711
Manu711

Publiée le 15 juillet 2012
On prend les mêmes et on recommence. C'est sans doute plus réussi, plus cocace, disons légèrement meilleur. Mais ça ne casse toujours pas trois pattes à un canard. Le seul qui doit (peut) être vu de la trilogie. Mais bon faut vraiment se faire chier et tomber dessus pour lui accorder du temps.
Publiée le 14 juillet 2012
Bon film de comédie française, certaines phrases et scènes cultes ! :) Acteurs talentueux. 4,5/5
Ti Nou

Publiée le 11 juillet 2012
C'est un plaisir de retrouver des personnages qui nous avez déjà amusés, surtout dans une suite en tout point supérieure à l'épisode précédent. Les gags sont plus efficaces, les dialogues plus percutants et le récit mieux équilibré entre chaque personnage.
Kao-BB
Kao-BB

Publiée le 8 novembre 2013
Ah les Bronzés font du ski...tellement drôle (surtout les scènes avec Michel Blanc alias Jean-Claude Dusse, des barres de rire sur le planté de bâton et la scène du télé-siège); alors que dire de plus à part: tout simplement culte!
Lepouceducoin
Lepouceducoin

Publiée le 14 juillet 2012
Le retour de notre équipe du Splendide, et certainement le meilleur des trois épisodes, et de loin ! Les scènes sont plus drôles les unes que les autres (notamment la dégustation des spécialités locales de la montagne), on retiendra tous les répliques cultes et le générique inoubliable. Un film à voir absolument et qui donne envie de skier !
yohanaltec
yohanaltec

Publiée le 13 février 2017
Après un premier film sympathique mais un petit peu lourd, l'équipe du Splendid revient pour signer un film plus drôle et plus divertissant, dans un univers bien plus captivant que celui de l'Afrique du Club Med. On retrouve tous les personnages hilarants du premier film, avec un Michel Blanc toujours aussi excellent en Jean Claude Dusse. Le ton du film est toujours aussi détendu, mais malgré tout, un peu léger. Un très bon divertissement néanmoins.