7 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Sophie ST Michel05
Publiée le 8 octobre 2023
J'ai vu le documentaire en avant-première. Dès le début, on est saisi par des images splendides. Les témoignages sont émouvants et cela fait du bien témoigner sur cette période trouble de notre histoire récente.
Un bon documentaire avec le point de vue d'artistes et de nombreux anonymes sur ces dernières années. La résistance n'est pas un concept historique du passé mais une actualité, tant qu'il y aura des hommes libres.
Bravo ! A voir. Pour tous ceux qui osent le débat, la discussion et l'ouverture ...voilà une belle occasion d'échanger même si on est pas d'accord ! Un film nécessaire qui fera son petit bout de chemin...
Par les temps qui courent il est nécessaire de produire ce genre de film et donc d'aller le voir !!! Comprendre ce qui se passe et voir que des initiatives 'hors système' voient le jour et sont viables ! Bonne séance à chacune et chacun !
Très beau témoignage ,drôle ,émouvant, rempli d"espoir pour ce monde qui part en capilotade,?Mais il es aussi rempli de bel gens ,de personnes qui s'engage, se bougent ,se lient pour créer un monde meilleur, peuplé d’expérience humaine .Encore merci !!