La Fille dans les nuages
52 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Alexandre Belin
Alexandre Belin

Publiée le 24 juillet 2026
Film vraiment rafraichissant, colore et positif. Pour petits et grands. Tres bons doublages de Louane et Jamel
Felix Ferrand
Felix Ferrand

Publiée le 23 juillet 2026
Je l'ai vu avec ma fille de 6 ans et elle a adoré. Les images sont magnifiques et le voyage est tout simplement formidable.
Goulp
Goulp

Publiée le 23 juillet 2026
Un film très beau visuellement et surtout une production franco-belge (donc francophone en VO ce qui est assez rare pour être noté), le scénario est simple mais sympathique et on passe un bon moment en général surtout grâce à Jamel Debbouze dans le rôle de Airbag qui dynamise le film.
Mcessac2000
Mcessac2000

Publiée le 23 juillet 2026
Ce film offre une très belle respiration poétique, pour les enfants et les plus grands dans un moment où tout le monde en a plus que besoin. La relation entre Providence et Airbag est touchante et l'ensemble regorge d'inventivité et d'humour. Cela vaut vraiment qu'on s'y attarde!!
Etienne Deboussac
Etienne Deboussac

Publiée le 23 juillet 2026
Absolument génial ! Un excellent dialogue, drôle, avec des personnages touchants et une histoire qui invite à la réflexion tout en vous emportant à travers des images sublimes. La musique est remarquable, le rythme parfait… On a très envie de le revoir avec mes garçons pour en apprécier tous les détails magiques !
Stephanie Farley
Stephanie Farley

Publiée le 23 juillet 2026
Une excellente surprise pour ce film d'animation français que j'ai vu avec mes petits enfants. C'est poétique et rythmé à la fois. Très belles images et très bonne musique. A voir absolument !
EveMa
EveMa

Publiée le 23 juillet 2026
Énorme coup de cœur ! C'est une grande aventure hyper rythmée, emmenée par la jeune Providence portée par une Louane téméraire, face à un méchant super charismatique et un cochon d'Inde hilarant sublimé par Jamel Debbouze. Visuellement, le film est d'une beauté à couper le souffle avec une qualité d'animation tout simplement bluffante. En prime, la bande-son est magique avec une superbe chanson également interprétée par Louane. On ressort du cinéma avec une pêche d'enfer et des étoiles plein les yeux : à voir absolument !
Pascal DiPuppo
Pascal DiPuppo

Publiée le 23 juillet 2026
Le duo Providence (Louane) – Airbag (Jamel) fonctionne à merveille, avec une belle complicité et beaucoup d’humour. Cette franchise d’animation n’a rien à envier à Pixar : tout est soigné, du rythme aux rebondissements, en passant par les moindres détails. Un véritable enchantement !
Elodie F.
Elodie F.

Publiée le 23 juillet 2026
Chaque scène déborde d'émotion et de poésie, et l'histoire m'a embarquée du début à la fin. Je suis ressortie en fredonnant les chansons. Une très belle découverte que je recommande vivement!
VALERIE LEROUX
VALERIE LEROUX

Publiée le 23 juillet 2026
Une belle aventure pour toute la famille. Le film est tellement beau. L’histoire est bien menée. J’ai adoré !
Pascal Laik
Pascal Laik

Publiée le 23 juillet 2026
Un bijou d animation ! Les enfants ont étés transportés et nous les adultes on a passé un moment génial.
Claire Laik
Claire Laik

Publiée le 23 juillet 2026
un très joli film d’animation à aller voir avec toute sa famille ! j’ai passé un excellent moment :))
Romieya
Romieya

Publiée le 23 juillet 2026
Ce film est vraiment merveilleux ! C'est une fantaisie très amusant, je le recommande sans réservation. Les personnages sont très drôles, et la qualité de l'animation est au plus haut niveau. Je me suis accroché à cette histoire originale. Belle musique aussi.
Delphine de Saint-Exupéry
Delphine de Saint-Exupéry

Publiée le 22 juillet 2026
Un vrai coup de coeur!
Un film d'animation comme on les aime avec des décors fabuleux, des personnages très attachants et une intrigue géniale. Un film très beau et plein d'humour.
Soreletlou
Soreletlou

Publiée le 22 juillet 2026
«Une plume magique» sont les mots retrouver dans le synopsis mais moi je veux les mettre à l’image de l’écriture du scénario le choix des personnage les enjeux choisi. Merci pour ce moment de bonheur qui semble hors du temps car tout ce qui a était entrepris a était réalisé parfaitement