161 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Katica Maletic
Publiée le 27 juillet 2026
Une très belle histoire avec beaucoup de moments d’émotion, plein d’humour et de rebondissements, des images très soignées et une belle musique de fond. Toute la famille a adoré !!!
Un film soigné, plein de charme, d'idées et de générosité. Son esthétique, son humour et les messages qu'il véhicule s'adressent à tous les publics, pas seulement aux enfants...
Un excellent film d'animation poétique, touchant mais aussi très drôle ( mention spéciale à Airbag, le cochon d'Inde doublé par l'excellent Jamel Debbouze). Nous avons passé un très bon moment avec ma fille de 5 ans mais aussi avec mes neveux/nièces de 8 et 11 ans. Un film familial qui touchera les petits comme les plus grands, je recommande !
J’ai mis 5 étoiles car à la fin on a vu le vrai bonheur et la magie de la nature . Également l’oncle de Providence a promis de l’écouter a présent . Lina 5 ans .
Un excellent film d'animation qui est à recommander aux petits comme aux grands. Une belle histoire, des personnages attachants. La qualité de la bande son et de l'animation sont à souligner.
On a adoré ! super moment en famille, loin des productions hollowoodiennes, un film a la française porté par des doubleurs de talents et une musique somptueuse. foncez !
Je suis allée voir La Fille dans les nuages et j’ai adoré ! ✨ Le film est superbe : les couleurs sont magnifiques, la musique est dingue et les personnages sont vraiment très attachants. Une très belle découverte que je recommande !
Un film très beau visuellement et surtout une production franco-belge (donc francophone en VO ce qui est assez rare pour être noté), le scénario est simple mais sympathique et on passe un bon moment en général surtout grâce à Jamel Debbouze dans le rôle de Airbag qui dynamise le film.
Ce film offre une très belle respiration poétique, pour les enfants et les plus grands dans un moment où tout le monde en a plus que besoin. La relation entre Providence et Airbag est touchante et l'ensemble regorge d'inventivité et d'humour. Cela vaut vraiment qu'on s'y attarde!!