130 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Jean-Crois Pas mes Yeux
1 abonné
Publiée le 9 juin 2024
Passé à la TV, ce mauvais téléfilm ne méritait rien de mieux qu'une diffusion confidentielle. Il y avait peut-être un potentiel au scénario, du moins le synopsis a-t-il retenu mon attention un soir de désoeuvrement; mais force est de constater que cette ébauche de scénario ne débouche sur rien de concluant: tout est raté et décevant.
L'ambiance est plutôt originale dans ce Paris estival, déserté car écrasé par la chaleur. L'intrigue est plutôt moyenne avec une étude des personnages relativement superficielle. Ca se laisse regarder mais sans grand plus.
Rarement vu un navet pareil. Autant le rôle de l’actrice principale est bien incarnée , et on ressent bien sont angoisse. Mais alors TOUT le reste est à jeter. C’est complètement décousu, on ne comprend pas l’histoire de « Walter », les policiers sont mauvais dans leur rôle, spoiler: l’ex commandante sors de nul part et mène l’investigation à la place du commandant en place. L’appel à un service de secours n’est pas du tout représentatif de la réalité. spoiler: Enfin, le fait qu’il fasse chaud est répété 1500 fois, et cela n’a aucun intérêt dans l’intrigue.
Bref, ce film se rapproche plus d’une parodie de ce que le cinéma français fait de pire que d’un film.
vraiment que des erreurs de scénario dans ce film plus que médiocre , de plus les acteurs ne parlent pas distinctement , beaucoup de dialogues incompris , dommage car l'intrigue semblait intéressante ...