Le Larbin
1303 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

P~❥
P~❥

Publiée le 18 novembre 2024
Beaucoup moins nul que je ne l’aurais pensé !
Il y a des bons gags où on rigole bien
Divertissant
Delphine Sion
Delphine Sion

Publiée le 23 juillet 2024
Agréablement surprise. Je pensais que ce serait une comédie assez moyenne. J'ai passé un Bon moment. Ce n'est la comédie de l'année mais vous passerez un bon moment !
J CP
J CP

Publiée le 17 juillet 2024
L'idée aurait pû être bonne et malgré le bon jeu de Clovis Cornillac ca reste franchement bof bof ... Il y a mieux à voir au cinéma en ce moment .
Burkelphilippe
Burkelphilippe

Publiée le 25 juillet 2024
C'est l'histoire d'un père, directeur d'une chaine d'hôtels restaurants haut standing, qui veut renouer les liens avec son fils, hors sol, pourri, gâté et qui lui torpille son entreprise.
Cette comédie originale, mêlant "Retour vers le futur", "Les visiteurs", "Pourris, gâtés" est sympa.
Une belle performance de Clovis Cornillac et Marc Riso; tous deux dans "Un petit truc en +" qui s'approche des 10 millions d'entrées en France.
Allez-y en famille.
Gillesvaness2809 Sogbro
Gillesvaness2809 Sogbro

Publiée le 9 août 2024
Je mais que une demis étoile car obligé, ça ne le mérite tellement pas mais quel nullité ce film. Plat, insipide sans saveur. Aucune cohérence j ai eu du mal a tenir jusqu'à la fin tellement c Mou
Les acteurs doivent avoir besoin d argent pour jouer dans un tel navet.
gilles B
gilles B

Publiée le 5 mai 2025
Mais quelle déception... scénario raté... l'histoire est bien mais ne donne pas envie...Kad est presque absent de ce film...
Bichel Le Reuftax
Bichel Le Reuftax

Publiée le 27 juillet 2024
C'est sympathique mais c'est ennuyant... Bon concept, des personnages intéressants mais il manque quelque chose. Le personnage de Clovis Cornillac est vraiment drôle mais tout le long du film je ne me suis pas senti embarqué. Peut être que le ton comique était trop forcé ou je ne sais pas... Et puis la fin n'en parlons pas c'est du bâclé au possible.
Elizea_1106
Elizea_1106

Publiée le 17 janvier 2025
Genial. L’histoire est chouette, il y en a pour tout les goûts. Humoristique, décalé, en même temps avec une belle morale, des personnages en couleur, une très bonne réalisation. Des décors et costumes magnifiques. Je ne comprends pas que la moyenne des notes de ce film, je me permets donc de contrebalancer …
MovieSW
MovieSW

Publiée le 5 février 2026
Les gags tombent à plat trop souvent, l’ensemble reste inégal et vite oubliable. En bref c'est Truman Show version français..
Esmond
Esmond

Publiée le 17 juillet 2024
Bon film !
On rit et un bon niveau d'acteurs !!
A découvrir cet été en famille partout en France !!
Andya K
Andya K

Publiée le 15 novembre 2024
J'ai trouvé le début du film un peut ennuyant, le jeu d'acteur forcé, mais ça n'a duré que les 20 premières minutes, j'ai beaucoup ri, un peu émue. Une petite morale bateau, unn film sympa à voir en famille
Marie Francoise E
Marie Francoise E

Publiée le 18 août 2024
Je n’ai jamais vu un film aussi nul cela part dans tous les sens quelques scènes drôles mais sans plus
樂梁
LNKRDRN
LNKRDRN

Publiée le 23 juillet 2024
Un film pas mal.

C'est drôle et les décors sont bons mais les personnages sont mous et n'ont pas réussi à susciter pas mon intérêt.

Le film ne prend absolument pas de risque pour donner des situations plus poussé.

Cela reste un comédie assez simpatique un peu oubliable parmi tant d'autres.

À voir.
Shortsam
Shortsam

Publiée le 19 mai 2025
Bon c'est sympa original quoi que ....Franchement on se marre un peu ya de l'idée mais ils auraient pu mieux faire surtout que les acteurs kad et clovis ne sont pas des novice...je trouve que clovis cornillac en fais trop ...bref a voir une fois en streaming et on passe a autre chose...désolé..
Alain L
Alain L

Publiée le 23 décembre 2024
C'est original, on entre vite dans l'histoire sans tourner en rond, Clovis Cornillac est excellent. Ça se regarde sans difficulté et c'est divertissant.