Agréablement surprise. Je pensais que ce serait une comédie assez moyenne. J'ai passé un Bon moment. Ce n'est la comédie de l'année mais vous passerez un bon moment !
C'est l'histoire d'un père, directeur d'une chaine d'hôtels restaurants haut standing, qui veut renouer les liens avec son fils, hors sol, pourri, gâté et qui lui torpille son entreprise. Cette comédie originale, mêlant "Retour vers le futur", "Les visiteurs", "Pourris, gâtés" est sympa. Une belle performance de Clovis Cornillac et Marc Riso; tous deux dans "Un petit truc en +" qui s'approche des 10 millions d'entrées en France. Allez-y en famille.
Je mais que une demis étoile car obligé, ça ne le mérite tellement pas mais quel nullité ce film. Plat, insipide sans saveur. Aucune cohérence j ai eu du mal a tenir jusqu'à la fin tellement c Mou Les acteurs doivent avoir besoin d argent pour jouer dans un tel navet.
C'est sympathique mais c'est ennuyant... Bon concept, des personnages intéressants mais il manque quelque chose. Le personnage de Clovis Cornillac est vraiment drôle mais tout le long du film je ne me suis pas senti embarqué. Peut être que le ton comique était trop forcé ou je ne sais pas... Et puis la fin n'en parlons pas c'est du bâclé au possible.
Genial. L’histoire est chouette, il y en a pour tout les goûts. Humoristique, décalé, en même temps avec une belle morale, des personnages en couleur, une très bonne réalisation. Des décors et costumes magnifiques. Je ne comprends pas que la moyenne des notes de ce film, je me permets donc de contrebalancer …
J'ai trouvé le début du film un peut ennuyant, le jeu d'acteur forcé, mais ça n'a duré que les 20 premières minutes, j'ai beaucoup ri, un peu émue. Une petite morale bateau, unn film sympa à voir en famille
Bon c'est sympa original quoi que ....Franchement on se marre un peu ya de l'idée mais ils auraient pu mieux faire surtout que les acteurs kad et clovis ne sont pas des novice...je trouve que clovis cornillac en fais trop ...bref a voir une fois en streaming et on passe a autre chose...désolé..
C'est original, on entre vite dans l'histoire sans tourner en rond, Clovis Cornillac est excellent. Ça se regarde sans difficulté et c'est divertissant.