N’avoue jamais
2079 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Hawai73
Hawai73

Publiée le 23 mai 2024
Une superbe comédie où l'on passe un très bon moment.
Les acteurs sont formidable et l'histoire est superbe.
kevin bloquet
kevin bloquet

Publiée le 25 avril 2024
En voilà une bonne comédie avec des bons comédiens .
L’humour est au centre de cette histoire de mari trompé . Dussolier est parfait dans ce rôle de cocu , lui qui a des principes, ancien général . Les dialogues sont très bien écrit , la réalisation et la musique soignée et la fin émouvante .
Une réussite.
LeFrancTireur
LeFrancTireur

Publiée le 19 janvier 2025
ce film est d'une niaiserie incommensurable ! non seulement ce n'est pas drole mais c'est d'un ennuie effroyable ! tous les poncifs bobo sont réunis ! c'est mal joué, c'est mal filmé c'est ennuyeux et on sait à l'avance ce qu'il va se passer et sans surprise cela arrive ! je n'ai pas tenu 1 heure ! bref à éviter
didier poignant
didier poignant

Publiée le 2 mai 2024
Les comediens sont très bon … mais on s’y attendait !
L’histoire est rondement menée et on s’y amuse beaucoup.
Un film qui ne se prends pas au sérieux et qui ne cherche pas à nous convaincre de la vie compliquée d’un couple
Cela ne rentrera pas dans les cahiers du cinéma mais peu importe !
On passe un bon moment mais si les scènes les personnage sont caricaturaux.
Merci d’avoir passer un moment simplement sans chichis des films à thèse qui n’expliquent rien !
Thierry Lemaitre
Thierry Lemaitre

Publiée le 6 mai 2024
On rigole, quel bon scénario et de retrouver nos anciens acteur(e)s, bravo Sabine, André, Thierry, cela faisait que l on avait pas vu un aussi très bon film.
NineLou22
NineLou22

Publiée le 5 mai 2024
Quand on voit à l'affiche André Dussolier, Sabine Azéma, Thierry Lhermitte, difficile de résister. C'est un peu comme retrouver des amis qui ont marqué notre vie avec des personnages truculents, émouvants, joyeux ou dramatiques, selon les films et aussi l'évocation de films mythiques... Pas de déception à l'horizon, l'histoire est batie autour d'un thème récurrent, mais avec des dialogues ciselés et un casting 4 étoiles, cela le fait. La réalisation élargit le débat au rôle de chaque membre de la famille, au thème de la transmission (qui nous revient comme un boomerang), de l'éducation, de la solitude... le tout traité avec humour mais aussi beaucoup de tendresse. Heureuse de ces retrouvailles avec des acteurs si talentueux qui ont mis leur talent au service d'un joli film dont je suis ressortie ravie !
CHOCOLATINIEXPRESS
CHOCOLATINIEXPRESS

Publiée le 4 novembre 2024
C'est un film charmant, avec trois comédiens toujours excellents qui manifestement se régalent. Nous aussi. Les dialogues sont vifs et piquants. Vraiment un bon moment sans prétention.
Etienne S.
Etienne S.

Publiée le 27 mai 2024
Du fou rire aux larmes, à voir absolument. Sabine Azemar et André Dussoliet ont tellement un profond jeu authentique et sincère qu'ils nous emportent aux larmes de les voir envisager de se séparer.
Quand à Thierry l'hermine dans son rôle de libre coquin, pas si Hermite que cela.
LNKRDRN
LNKRDRN

Publiée le 6 mai 2024
Un film pas mal!

En plus de son casting, le film m'a fait mourir de rire par son humour complètement décalé.

J'ai adoré comment l'histoire se dégrade et devient de plus en plus loufoque en fil du film malgré la simplicité de l'intrigue.

La certaine "crédulité" des personnages les rendent plutôt attachants et rend l'histoire davantage drôle!

À voir!
Richardmagan
Richardmagan

Publiée le 16 mai 2024
Une comédie sympathique avec de très bons acteurs qui font passer un petit problème de couple avec brio. L'ensemble est bien voir très bien. on rit, on sourit et on passe un bon moment.
Ma note: *** / *****
#richardmagan #jadorelecinema #jadore #movies #filmavoirabsolument #voirlesfilmsaucine
Cinemadourg

Publiée le 27 avril 2024
C'est l'histoire d'un couple marié depuis de très longues années.
Le mari, ancien général, découvre par hasard que sa femme l'a trompé avec un bon ami 40 ans auparavant.
Il y a prescription pensez-vous ? Pas pour un militaire !
Cette petite comédie sur le thème de l'adultère vaut surtout le détour pour le trio Dussollier / Azéma / Lhermitte, car côté scénario, cela ne vole pas bien haut.
Malgré tout, l'ensemble est récréatif à défaut d'être poilant : assez agréable.
Site CINEMADOURG.free.fr
VILLE.G
VILLE.G

Publiée le 18 mai 2024
Un petit film pour retraités. Il n’y avait que ça dans la salle et ils riaient de bon cœur. Mais malgré le talent des acteurs qui cabotinent un peu, on peut attendre le passage à la télévision sans trop d’impatience.
rvrichou
rvrichou

Publiée le 7 mai 2024
Une comédie réussie parce qu'elle aborde des questions graves comme le vieillissement derrière une légèreté sans mauvais goût ni exagération.
David Rpd
David Rpd

Publiée le 17 avril 2024
Vu en avant première à Bordeaux, toute la selle était morte de rire et moi aussi, on ne s’ennuie pas une seconde, Dussollier est excellent, Azéma aussi, Lhermitte est drolissime… que ça fait du bien de rire dans cette période difficile !
Merci pour cette délicieuse comédie !
Patrallard
Patrallard

Publiée le 14 mai 2024
Bon jeux d'acteurs mais film tellement carricatural sur une famille de militaires qui part à volo et sa fille lesbienne et sa femme infidèle qu'il n'est absolument pas crédible. Nous sommes à des années lumières du chef d'oeuvre sur le même thème "Sous la route de Madison"