N’avoue jamais
2080 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Nathalie Santerre
Nathalie Santerre

Publiée le 1 mai 2024
C’est en lisant le fiel de la presse que je me mets à rédiger .J'ai adoré ce Film ,il commence classiquement et puis devient un beau portrait de famille et une réflexion sur le temps qui passe et qu’il convient de pimenter ,Les 3 ainés sont parfait , les plus jeunes nous font sourire en représentant la famille d’aujourd’hui
Ce Film est plus subtil qu’il n’est apparu à nos vieux critiques grincheux !
Bruno M.
Bruno M.

Publiée le 1 mai 2024
Vraiment un excellent film, comme si souvent sous-coté par la presse. André Dussolier, Sabine Azéma et Thierry Lhermitte joue à merveille. Un très bon moment de cinéma !
jacq fourrier
jacq fourrier

Publiée le 1 mai 2024
Excellent film, à recommander chaudement, très bons dialogues, les acteurs sont parfaits, cela fait du bien et on ressort avec le sourire
Francoise Vernet876
Francoise Vernet876

Publiée le 1 mai 2024
Une très bonne analyse très drôle d'un couple marié depuis 40 ans. Toutefois, Sabine Azéma incarne une épouse tendre mais qui aurait peut être espérer une vie un peu plus fun, car son colonel de mari (Dussolier, extra!) est pétri de principes moraux qui font que le quotidien est morne. La découverte de l'infidélité ancienne de sa femme bouleverse ce mari et remet tout en question, en révélant des aspects de la famille qui mette à mal les certitudes. Acteurs tous bien dans leur rôle . On rit beaucoup, même si cela révèle les frustrations des femmes dévouées à la famille.
Laurence H.
Laurence H.

Publiée le 1 mai 2024
Excellent moment ...on a rigolé aux larmes ce qui arrive rarement en regardant un film de nos jours .
lionelb30

Publiée le 30 avril 2024
Une comédie française classique avec un bon Dussolier , c'est sans grande surprise mais l'ensemble reste sympathique.
Nicole W
Nicole W

Publiée le 30 avril 2024
Comedie avec un scénario qui tient la route et des acteurs épatants : un très très bon moment de détente. A voir, on est pas déçu.
Domvill
Domvill

Publiée le 30 avril 2024
je ne comprends pas les notes de la presse ; ce film est un petit bijou ! une comédie très bien écrite avec des dialogues aussi drôles que percutants, une reflexion sur la fuite du temps et l'évolution de l'amour... et des acteurs au top : Dussollier en patriarche psychorigide confronté à l'évolution des relations humaines....et Azema en épouse malicieuse...on ne s'ennuie pas une seconde!
mat niro

Publiée le 30 avril 2024
Délicieuse comédie emmenée par le duo Dussollier/Azéma. Quand le premier, général à la retraite, retrouve une correspondance lointaine entre sa femme et un ex amant (Thierry Lhermitte), la guerre est déclarée. C'est à la fois drôle et corrosif avec une pointe de nostalgie chez ces seniors qui se déchirent. André Dussollier, dans le rôle d'un vieux un poil réac ne s'exprimant qu'en jargon militaire est excellent. Cela devient encore plus touchant quand la famille entière est concernée avec la place de chacun dans celle-ci. Ivan Calbérac signe un film réussi grâce à des acteurs impliqués et un bon travail d'écriture jusqu'à la scène finale, surprenante.
katrina lcht
katrina lcht

Publiée le 30 avril 2024
Une belle tranche de vie d'un couple ...Le duo DUSSOLIER/AZEMA sans oublier aussi le génial Thierry LHERMITTE sont excellents et tellement naturels ! film plein d'humour, de bon sens, de piment dans les rebondissements et dans les réparties ! Bref vous passez un très bon moment et vous riez ...
Jylg
Jylg

Publiée le 29 avril 2024
Quels acteurs ! Azema etDussolier survolent ce film. Dommage que l’épaisseur du scénario soit si mince. Avec une telle distribution, on attendait un peu plus… les seconds rôles sont aussi épatants…
Pierre
Pierre

Publiée le 29 avril 2024
On a vu bien aime ce petit film français, avec des acteurs formidables qui jouent très bien tous un bon moment de détente
Patricia Lavison
Patricia Lavison

Publiée le 29 avril 2024
Bonjour j'ai adoré ce film un mélange de rire de rigidité d'émotions
de la part de l'acteur André Dussolier , Sabine Azema imperturbable
fait face à toutes les situations, les enfants dans leur délire... les choses de la vie.
Je le conseille fortement
Merci pour cet excellent moment de partage.
A revoir en DVD lorsqu'il sera disponible
Merci au réalisateur et l'ensemble du staff sans oublier la musique je reviens te chercher de Gilbert Bécaud
la Marseillaise remastérisée
Christian Descamps
Christian Descamps

Publiée le 29 avril 2024
Excellente comédie menée bon train par un tro d'acteurs en pleine forme
Bon anti depresseur par cette météo maussade
Frederic WANG
Frederic WANG

Publiée le 29 avril 2024
Un film divertissant mais pas que, il remet certaines valeurs et notamment la famille au centre de l'histoire !
C'est très bien vu et le couple S Azema / A Dussolier est juste génial