Survivre
1055 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Roger D
Roger D

Publiée le 22 juin 2024
Une petit film de science fiction made in France qui vaut ce qu'il vaut...c'est pas trop mal dans l'ensemble et le fait que le film ne dure que 1h30 impose un bon rythme. Ok parfois on se demande le pourquoi du comment cela arrive comme le mec sorti de nul part ou les bestioles qui survivent dans un nouvel atmosphère pour eux etc...et le jeu d'acteur n'est pas non plus la première qualité de ce film mais cela reste suffisamment intéressant pour se laisser porter.
NOTE : 5/10
Rose Parent
Rose Parent

Publiée le 22 juin 2024
Un NAVET,!!!!!!!!Une grosse daube dans toute sa splendeur ...
J en ai vu des films pourri mais là, on est dans le top...
Scénario incohérent, jeu d acteur mauvais. 1h30 de pure perte de temps
Vincindy35
Vincindy35

Publiée le 22 juin 2024
Un peu mitigé pour ce film. L'idée de base est incroyable, mais on s'attend à plus/autre chose. Certains passages très bons, d'autres beaucoup moins. 1heure30 qui paraissent un peu longue. Certaines musiques pas terrible. Cependant les décors sont top. L'angoisse est présente. Bon à voir au moins une fois.
Sam G.
Sam G.

Publiée le 22 juin 2024
Heureusement que les acteurs jouent assez bien, sinon le scénario est nul avec les personnages les plus stupides du cinéma, avec Jarjarbin.
C'est la fin du monde, vous avez une chance de sauver vos enfants, au lieu de partir immédiatement, vous dormez ! Comment vous pouvez dormir dans une situation aussi stressante sans avoir eu des nuits blanches ?
Toujours la fin du monde, le père est atrocement tués, poursuivi par un tueurs, le fils joue tranquillement avec le cadavre d'un requin wtf !
Je ne parle pas des imprécisions scientifiques, c'est un film.
Bref c'est un film français et c'est pire de le voir en version originale car ça parle français la moitié du temps.
Le réalisateur est à catégoriser parmi les moins talentueux du monde.
laurence l
laurence l

Publiée le 22 juin 2024
Bonne surprise de découvrir Émilie Duquessne dans un registre différent de ces films habituels. Elle est convainquante en mère courage dans une histoire assez inclassable. Un univers assez d'actualité et malgré quelques scènes un peu facile mais un bon moment
m_queen
m_queen

Publiée le 22 juin 2024
A vrai dire, je n'attendais pas grand chose de ce film. Finalement, il m'a quand même tenu en haleine même si tout est assez prévisible. Les effets spéciaux ne sont pas trop mal bien qu'ils soient relativement intimistes. Les acteurs sont bien dans leur personnage. Certains détails sont bien vus pour la vraisemblance de l'histoire. Je ne me suis pas ennuyée
VincentJ
VincentJ

Publiée le 22 juin 2024
Bon film, prenant, stressant, étonnant, qui interroge aussi sur notre planète. Très beaux paysages. Et Lisa Delamar nous prend aux tripes, bravo !
Publiée le 22 juin 2024
Bon , le scénario avait l air pas mal , j y suis allé ! Effectivement ce n est pas de la fiction américaine , apparemment un petit budget , des réactions des fois un peu molle , de petites incohérences, mais mais un certain suspense , un petit triller
intéressant , je l ai vu et j ai vu pire ! Par contre une actrice , la mère joue bien son rôle !
Aline Lainé
Aline Lainé

Publiée le 21 juin 2024
Une histoire totalement incohérente, tout comme les décors. Un ennui total et un jeu d'acteur moyen. Je ne comprends même pas qu'un navet pareil puisse sortir au cinéma, il a plutôt sa place sur France 3 un jeudi a 15h...
loflo 3
loflo 3

Publiée le 21 juin 2024
j'ai passé un très bon moment devant ce film, ça change des comédies, un film catastrophe que j'ai bien aimé 
Victoria Caroline
Victoria Caroline

Publiée le 21 juin 2024
Un film raté, scénario mal construit et les acteurs sont mauvais.
oceane3
oceane3

Publiée le 21 juin 2024
Ce film est une belle surprise : la tension est présente du début à la fin, les décors sont ŕéussis, le scénario est original. Mention spéciale pour le jeu d'Émilie Dequenne dans ce film de genre et pour ses paroles diffusées à la fin du générique.
guillaume goujon
guillaume goujon

Publiée le 21 juin 2024
Une belle arnaque. Me suis laissé berne par la bande annonce mdr. Le film est vraiment mauvais sans scénario.
Cinemadourg

Publiée le 20 juin 2024
Ce qui est dingue, c'est que vous donnez cette histoire à Hollywood avec un gros budget, un bon réalisateur aguerri aux films catastrophe/action, un couple de comédiens US de talent de 40-45 ans pour jouer les parents, et vous avez le cocktail d'un Blockbuster qui peut cartonner !
Ici, c'est le film entier qui est en carton !!
J'aime bien Emilie Dequenne d'une façon générale (excellente dans "Complètement cramé !" sorti en 2023), mais là non, je ne peux pas cautionner cette mini daube cinématographique !
Oser faire un thriller de science-fiction apocalyptique avec le budget d'un téléfilm de France 3, c'est culotté, certes, mais sincèrement, le rendu final oscille entre le mauvais et le très mauvais !
Fuyez, pauvres fous !
Site CINEMADOURG.free.fr
nicolas g.
nicolas g.

Publiée le 20 juin 2024
j'ai toujours était fasciné par ce qu'il peu se trouver sous la mer. j'avais donc hâte de voir ce film. mais hélas j'ai était déçu, on a l'impression a un bateau échoué dans le désert mais sûrement pas la ou la mer se trouvait. car aucun trace de la mer, ou sont les algues, les coquillages, le corail, les poissons etc,, La mer par la nuit, le lendemain c'est sec comme un désert, pas d'eau, pas de sable mouillé etc. le spitch était intéressant mais le réalisme n'y ai pas et c'est dommage. Et aucun image de ce qu'il se passe sur le continent d'ailleurs a par la famille on ne vois quasiment aucun autre protagonistes.